|
Зеркала на Ниву
Зеркала на Ниву
Нива конечно у меня старенькая но надежная, недавно был случай, отправился к другу автослесарю в гараж для замены свечей, когда сдавал назад уже после замены, не вписался в ворота и оторвал правое зеркало, конечно починить его уже не удастся, да и смысла не вижу. Вообщем хочу посоветоваться с владельцами Нивы подскажите где можно заказать оригинальные зеркала на ниву, желательно с механикой. Буду рад любому совету.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Зеркала на Ниву
Ну если именно оригинал, то это только через интернет, я сам искал у нас в обычных магазинах нет оригинальных, а в интернет магазине автомобильных запчастей можно найти.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Согласен с вами, тем более сейчас очень много хороших интернет магазинов с автозапчастями. Например я для своей нивы покупаю запчасти вот здесь http://nivasic.ru посмотрите на данном сайте только оригинальные автозапчасти, с доставкой по всей России. Кстати зеркала с механикой тоже здесь есть, сам буквально с месяц назад заказывал. В обычных магазинах подделка стоит дороже, чем на этом сайте оригинальные. Вообщем сами посмотрите.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
john10 писал(а):Нива конечно у меня старенькая но надежная, недавно был случай, отправился к другу автослесарю в гараж для замены свечей, когда сдавал назад уже после замены, не вписался в ворота и оторвал правое зеркало, конечно починить его уже не удастся, да и смысла не вижу. Вообщем хочу посоветоваться с владельцами Нивы подскажите где можно заказать оригинальные зеркала на ниву, желательно с механикой. Буду рад любому совету.
а вы уверены что это необходимая мера? я бы вам посоветовал сначала почитать о ниве и о возможных путях решения этой проблемы чтобы не натворить ошибок.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
В любой машине есть свои положительные и отрицательные стороны, поэтому естественно , что бывают недочеты. Идеальные машины будут стоить таких денег, которые наврятли вам захочется отдавать. Вот Нива - это оптимальный хороший вариант, внешний вид приятный, подвеска одно из лучших, везде проедет. По управлению легко поддается и по двигателю проблем не знаю https://otoba.ru/auto/chevrolet/niva.html. Поэтому согласен с предыдущим комментарием, почитайте за все нюансы, отзывы и тогда уже будете принимать какое либо решение по выбору или замене деталей.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
• Страница 1 из 1