|
Медицинский центр
Re: Медицинский центр
что касается меня, то мне отзывы помогают решать проблемы и клиники для нужд подбирать...так, читала mama-i-ya.ru/otzyivyi.html эти, потом и нашла см, как планировала.
- 0
-
Суок - Сообщения: 73
А подскажите хорошмий центр, где можно по печени проконсультироваться? Конкретнее по гепатиту
- 0
-
Agent K - Сообщения: 48
Agent K писал(а):А подскажите хорошмий центр, где можно по печени проконсультироваться? Конкретнее по гепатиту
Хороших наверное и нет. У меня знакомый от гепатита лечится японским средством Лаеннек https://bio.trade-jp.net/index.php?route=product/product&product_id=303. От него, говрит легче становится, да и кожа желтый цвет потеряла
- 0
-
faserty - Сообщения: 46
у меня когда-то были проблемы со здоровьем и беременностью - возраст наверное так сказался...менопауза zaberemenet-pri-klimakse.ru покоя не давала, при этом хотелось малыша..клинику в нете нашла, в отзывах - не жалею...помогли.
- 0
-
Минисота - Сообщения: 68
Svetlana34 писал(а):А в каком медицинском центре можно сдать анализы, не подскажите?
Я сдавала анализы https://smlab.ru/ в центре лабораторной диагностики в Краснодаре. Результаты исследований были готовы очень быстро, цены у них доступные, отношение к пациентам замечательное. Вообщем, всем осталась довольна)
- 0
-
Александра Лагунская - Сообщения: 40
Если не знаете, в какой мед центр обратиться, лучше воспользоваться услугами специализированных сервисов
- 0
-
Sled - Сообщения: 8
А мне нужен в Москве опытный хирург который смог бы сделать блефаропластику, кого можете посоветовать?
- 0
-
Ledydy - Сообщения: 89
Могу посоветовать вам обратиться к Гварамия Алексею Алековичу вот контакты клиники где он принимает https://blepharoplastica.com/tseny/ у меня коллега делала у него блефаропластику, то очень довольна. И результат хороший и врач опытный и внимательный, постянно наблюдал аж до самого момента выписки и потом еще пару раз консультацию проводил.
- 0
-
dianina - Сообщения: 54
Ledydy писал(а):А мне нужен в Москве опытный хирург который смог бы сделать блефаропластику, кого можете посоветовать?
В Москве невероятно огромное количество пластических клиник, так что лучшие доктора рано или поздно оседают в столице. Выбрать довольно тяжело будет без чужого совета, можно посмотреть отзывы на московских хирургов В интернете, есть специальные площадки, где люди делятся впечатлениями после операций.
- 0
-
Mankurt - Сообщения: 18
• Страница 2 из 2 • 1, 2