Наверх

Асфальтовая крошка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Асфальтовая крошка

Сообщение HLEV » 05.06.2018 10:43

Ребят, кто может подсказать надежного поставщика асфальтовой крошки? Нам дали подряд на строительство дорог в поселке под Москвой, думаем для этого использовать асфальтовую крошку. Как вы считаете, хороший это вариант или лучше обычный асфальт использовать?
  • 0

HLEV

Re: Асфальтовая крошка

Сообщение raVen » 06.06.2018 22:24

Для проселочных дорог вариант использования асфальтовой крошки очень даже хороший, и кроме привлекательной цены материал обладает множеством преимуществ, среди которых стойкость к температурным перепадам, к физико-механическим воздействиям и тд. Вообщем, для вашего случая вариант идеальный. В строении дорог большую роль играет пунктуальность, которая зависит и от поставщика, который доставит материал или вовремя или не вовремя. Рекомендую к эти ребятам обратиться - http://asfalt-kroshka.ru/
Неоднократно с ними имел дело, и ни разу они меня не подвели. Репутацию они ценят больше за все.
  • 0

raVen

Сообщение WhatifWe » 10.06.2018 00:48

raVen писал(а):Для проселочных дорог вариант использования асфальтовой крошки очень даже хороший, и кроме привлекательной цены материал обладает множеством преимуществ, среди которых стойкость к температурным перепадам, к физико-механическим воздействиям и тд. Вообщем, для вашего случая вариант идеальный. В строении дорог большую роль играет пунктуальность, которая зависит и от поставщика, который доставит материал или вовремя или не вовремя. Рекомендую к эти ребятам обратиться - http://asfalt-kroshka.ru/
Неоднократно с ними имел дело, и ни разу они меня не подвели. Репутацию они ценят больше за все.

А разве не проще использовать самый обычный асфальт, а не б/у? Крошка - это ж по сути б/у или я ошибаюсь?
  • 0

WhatifWe

Сообщение raVen » 12.06.2018 01:38

Асфальтовая крошка - это итог переработки использованного асфальта, но это не значит что она некачественная. О преимуществах я уже написал выше и их немало.
  • 0

raVen

Сообщение Founder » 26.10.2018 15:41

Смотрел недавно по тв на сколько продвинулась технология укладки асфальта на западе. Его там кладут как какую-то материю. Едет машина позади которой тянется "полотно" асфальта. Укладка получается в несколько раз дешевле.
Хотя у нас тоже - видели эти новые портативные заводики по производству асфальта https://zzbo.ru/product-category/abz/mobilny_abz/ благодаря котором можно покрывать целые трассы, огромной протяженностью. Остальное только зависит от наших властей и их желания выделять на такие работы бюджет.
  • 0

Founder

Сообщение evv15 » 26.10.2018 22:09

ей хорошо покрывать полы, к тому безопасно будет, чтобы передвигаться по ней.
  • 0

evv15

Сообщение Gariks » 06.05.2019 10:08

WhatifWe писал(а):А разве не проще использовать самый обычный асфальт, а не б/у? Крошка - это ж по сути б/у или я ошибаюсь?

Насчет проще не знаю, но то что это надежней, это точно.
  • 0

Gariks

Сообщение Konstantin » 06.05.2019 10:27

Вообще-то, самый надежный вариант, это даже не асфальт, а железобетонные дорожные плиты . У нас именно из них сделана дорога в поселке, причем это было много лет назад, а она как новая. Покрытие очень прочное, не разрушается даже при нашем сложном климате. Так что советую иметь в виду этот вариант, как самый долговечный.
  • 0

Konstantin

Вернуться в Болталка