Наверх

Автомобильные шины.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Автомобильные шины.

Сообщение farigat » 01.05.2019 19:14

Буквально с месяц назад купил автомобиль с рук, очень срочно нужно заменить шины, так как старые в прямом смысле лысые, хотелось бы поинтересоваться у водителей со стажем. Подскажите где вы покупаете шины для своего автомобиля, наверняка у вас есть проверенные места с недорогими вариантами летней резины.
  • 0

farigat

Re: Автомобильные шины.

Сообщение john10 » 02.05.2019 00:03

Сейчас везде дорого, лично я БУ покупаю, так намного выгоднее. Я просто в такси работаю, поэтому сами понимаете как резина горит, а покупать новую смысла не вижу.
  • 0

john10

Сообщение GenriK » 02.05.2019 02:59

Бу я бы не советовал, сколько они у вас прослужат еще, ну максимум сезон, что потом? Придется снова менять? Лично я бы посоветовал не морочить голову и купить новую резину, тем более она не такая уж и дорогая, как вы описываете. Сам буквально недавно покупал новый комплект, можно сказать по дешевки. Заказывал через интернет магазин вот здесь http://www.internet-shina.ru посмотрите выбор очень хороший, различные диаметры шин и высокое качество. Доставка тоже очень быстрая. Лично мне в Уфу прибыли буквально за 4 дня. Удачи вам.
  • 0

GenriK

Сообщение Komar » 06.05.2019 19:05

Добрый вечер. Я тоже недавно задался вопросом как выбрать шины, чтобы они идеально подходили под наши дороги. Важно учитывать технические характеристики и параметры колесного оснащения: жесткость и амортизирующие свойства резины; наличие или отсутствие шипованных включений; ключевые и дополнительные свойства корда; протектор с его глубиной и направленностью. Заказал в интернет магазине универсальные шины с маркировкой А/Т, они лучше подходят под дорожное покрытие в моем городе.
  • 0

Komar

Вернуться в Болталка