|
Куда можно обратиться за ремонтом
Куда можно обратиться за ремонтом
Здравствуйте у меня уже старенький Land Rover и по-моему он стал, плохо поддаваться управлению, Я не знаю что с ним и когда еду меня всегда тянет в левую сторону когда я держу руль прямо, Куда можно обратиться за ремонтом
- 0
- Вернан
Re: Куда можно обратиться за ремонтом
Обратиться можно в фирму , которая поможет вам в вашем деле)
- 0
-
Pitonich - Сообщения: 10
Я бы на вашем месте обращался только в официальный ремонтный салон Chevrolet
- 0
- Dylan
у меня вот несколько лет назад был тоже Land Rover Discovery, и тогда у меня он начал часто ломаться были проблемы с двигателем я искал хороший сервис по ремонту Ленд роверов и нашел его в интернете, сначала мне провели диагностику всего автомобили и двигателя, а далее уже занялись ремонтом, сделали Всё минимум чем за неделю и ремонтом я был доволен, но всё равно потом приобрёл себе японскую машину, вот в эту фирму по ремонту я обращался https://servicelandrover.ru/remont/discovery/
- 0
- Illadan
Конкретно что касается ремонта - мы всё делали 50 на 50,что о своими руками, а в некоторых случаях нанимали мастеров. Кстати, нам очень приглянулся один мебельный в Питере "Пинскдрев", я думаю, что это может быть вам актуальным. У них нам очень приглянулись спальни белорусских производителей - соотношение цены и качества - супер.
- 0
-
Markion - Сообщения: 166
• Страница 1 из 1