Наверх

Ремонт микроавтобуса.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Ремонт микроавтобуса.

Сообщение farigat » 11.05.2019 00:58

Буквально недавно попал в аварию очень серьезно повредили бампер, требуется замена и местами покраска кузова. Сейчас жду страховку, ну сами понимаете что ждать придется долго, а машина мне нужна в полном рабочем состоянии, как в техническом, так и внешнем. Так как я занимаюсь перевозками людей по России сами понимаете, машина должна выглядеть на все сто. Вообщем хочу поинтересоваться у владельцев микроавтобусов, подскажите где у нас в Уфе есть хороший проверенный автосервис или что то подобное, где мне смогут отремонтировать мою машину?
  • 0

farigat

Re: Ремонт микроавтобуса.

Сообщение john10 » 11.05.2019 03:29

Да я думаю с этим проблем сейчас нет, езжайте в любой сервис, если очень срочно нужно провести ремонт, в любом случае замена бампера и покраска будет стоить не дешево, но страховка думаю вам перекроет затраты, поэтому не вижу смысла в совете, езжайте и делайте. Удачи.
  • 0

john10

Re: Ремонт микроавтобуса.

Сообщение kuz9 » 11.05.2019 06:07

Ну здесь я с вами не соглашусь, во первых нужно знать проверенные места где выполняют подобный ремонт, не просто для галочки а на совесть, во вторых цены везде разные, и не факт что в обычном автосервисе будут детали, а тем более кузовные элементы на микроавтобус. Лично я бы посоветовал проверенных специалистов в Уфе вот посмотрите здесь https://xn--80adbka0dkjjc6i.xn--p1ai я уже не однократно обращался к данным специалистам, проверенные на деле, плюс цены адекватные. Вообщем советую, а обращаться в непроверенные сервисы я бы не советовал.
  • 0

kuz9

Вернуться в Болталка