Наверх

Установка сигнализации.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Установка сигнализации.

Сообщение farigat » 11.05.2019 00:33

Буквально с неделю назад приобрел автомобиль ВАЗ 2109 хочу установить в нем сигнализацию. Дело в том что гаража у меня нет, стоянка далеко поэтому приходиться оставлять машину во дворе дома. Это мой первый автомобиль поэтому я переживаю. Вообщем посоветуйте хороший сервис, где можно установить под ключ сигнализацию, буду рад вашему совету.
  • 0

farigat

Re: Установка сигнализации.

Сообщение john10 » 11.05.2019 03:38

да в принципе сигналку можно и самому установить, сложного нечего нет, по данному поводу очень много статей в интернете и роликов. Удачи.
  • 0

john10

Re: Установка сигнализации.

Сообщение kuz9 » 11.05.2019 06:37

Можно конечно и самому установить, если вы в этом разбираетесь, если нет то никакая информация вам не поможет. Я вот 3 дня мучился с этой сигнализацией в итоге обратился к специалистам, которые мне её установили за несколько часов под ключ. Заплатил копейки. Если интересно устанавливал вот здесь https://www.kibercar.com это специализированная компания, они все делают, не только сигналку, а и полное дооснащение автомобилей. Вообщем посетите сайт, компания интересная.
  • 0

kuz9

Вернуться в Болталка