|
Проблемы с почками, как быть и что делать
Проблемы с почками, как быть и что делать
Всем привет, недавно моя подруга начала жаловаться на проблемы с почками, начало иногда болеть в пояснице и подташнивать, я бы хотела ей что-то посоветовать, но даже не знаю как быть, в этом деле я ничего толком не понимаю.
- 0
- TvoiDrugi
Re: Проблемы с почками, как быть и что делать
Она проходила обследование? Подруге нужно обязательно посетить врача, ведь такой важный орган как почки это не шутки и не стоит терпеть до последнего! Это же не нормально просто сидеть, надо что-то делать!
- 0
- TanyaPet
Необходимо более подробно смотреть на симптомы, ведь болеть и тошнить может при разных заболеваниях почек. Мне это напоминает симптомы полиневрита почек http://prourinu.ru/zabolevaniya/vazhnoe/polinevrit-pochek.html. Как раз боль в пояснице и частая тошнота относиться к основным симптомам данного заболевания. Советую также обратиться к нефрологу и не тянуть резину ибо когда лопнет - будет поздно!
- 0
- fanatkaMira
Спасибо! Сейчас же пойду все читать, может действительно совпадет и будет уже намного проще зная проблему. К врачу почему-то боится идти
- 0
- TvoiDrugi
Да в текущее время 8 из 10 боятся появляться в больнице, пока не прижмет уже окончательно. раньше можно было приходить когда хочешь, а сейчас сделали исключительно по записи.
- 0
- fanatkaMira
TvoiDrugi писал(а):Всем привет, недавно моя подруга начала жаловаться на проблемы с почками, начало иногда болеть в пояснице и подташнивать, я бы хотела ей что-то посоветовать, но даже не знаю как быть, в этом деле я ничего толком не понимаю.
Обязательно нужно спешить к нефрологам и урологам https://nefrologiya.pro/lechenie-i-prof ... agnostika/ на диагностику, а как иначе можно решить проблемы с почками..И самое важное, не тянуть - время на вес золота, последствия от заболеваний иногда непоправимы!
- 0
-
Суок - Сообщения: 73
Нужно искать очень хорошего врача и следовать его лечению
- 0
-
Karen_kaen - Сообщения: 20
Конечно же стоит сразу обращаться к врачу. Когда у меня были проблемы со здоровьем, пришлось удалить камни из почек, хотя я всю жизнь был здоров и никогда не жаловался на свое здоровье. Очень быстро поправился, попал скажем так в руки профессионалов своего дела, так что рекомендую.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
• Страница 1 из 1