|
Украшения из серебра.
Украшения из серебра.
Просто фанатею от разных украшений. Особенно меня привлекают изделия из настоящего серебра. Часто посещаю различные ювелирные салоны, в надежде найти что нибудь оригинальное, но редко удается найти что нибудь стоящее. Может вы знаете, где можно выбрать действительно интересное изделие, подскажите, буду очень признательна.
- 0
-
Akulina - Сообщения: 14
Re: Украшения из серебра.
Akulina писал(а):Просто фанатею от разных украшений. Особенно меня привлекают изделия из настоящего серебра. Часто посещаю различные ювелирные салоны, в надежде найти что нибудь оригинальное, но редко удается найти что нибудь стоящее. Может вы знаете, где можно выбрать действительно интересное изделие, подскажите, буду очень признательна.
Поищите в антикварных магазинах. Там иногда можно найти настоящие раритеты.
- 0
- Andrei3352
Так как я тоже являюсь поклонницей украшений из серебра, очень вас понимаю и предлагаю без промедления зайти сюда https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai/. Там можно найти просто обалденные украшения из настоящего серебра. Уже несколько раз заказывала. Привлекает то, что хороший выбор, доступные цены, доставка, и главное, я уверена, что изделие прослужит долго, и будет радовать меня своей красотой.
- 0
-
Osinka - Сообщения: 11
"Мне тоже очень нравиться носить именно серебряные украшения, я на столько сильно влюбилась в этот металл, что даже свадебные кольца мы заказали из серебра. Тем более что ювелирные эксперты утверждают что серебряные обручальные кольца снова в моде - https://uagolos.com/sribni-obruchky-znovu-v-modi/ , так что выбор пал именно на эти украшения.
"

- 0
- Jenri_Renfri
• Страница 1 из 1