|
Подскажите
Подскажите
Ребят, начал свое дело, делаю на футболках прикольные необычные принты потом пытаюсь их реализовать. Дела в принципе пошли неплохо, но вот на качество футболки жалуются. Несколько стирок и футболка теряет вид, хотелось бы найти более по качественней. Кто знает, где можно заказать оптом
- 0
-
Fill - Сообщения: 15
Re: Подскажите
Что вам можно посоветовать, искать в интернете предложения, а их сейчас море. Я вот сейчас попробовал ввести и куча выдают вариантов. Я думаю что конечно нужно учитывать размеры, но и качество, как по мне полиестер лучше
- 0
-
Яков Щербин - Сообщения: 21
Это очень прибыльное дело, особенно если делать необычные и уникальные принты и надписи. Но я бы не стала только на одних футболках зацикливаться, можно брать толстовки, майки, подушки и другую текстильную продукцию. А с футболками думаю не должно возникнуть проблем, они продаютсмя сейчас везде, и в разных цветовых решениях. Вот тут https://www.rdmkit.ru/suv/futbolki-dlya-sublimacii.html можете к примеру заказать, тут есть все что необходимо для вашего дела
- 0
-
Даша Вишневская - Сообщения: 25
А что вас в качестве не устраивает, ведь для сублимаци нужны определеного качества футболки, чтоб там шел какой-то процент полиэстера. Почитайте, вы же должны знать это, если вы давно печатью занимаетесь
- 0
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
• Страница 1 из 1