Наверх

Сертификат для продукции

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Сертификат для продукции

Сообщение amateur » 27.03.2019 13:50

Привет всем кто сейчас на форуме. Я хочу попробовать сделать сертификат на свой продукт. Но у меня в этой сфере опыта нет никакого, и хотелось как то узнать у того кто с таким сталкивался как лучше это сделать, и к кому конкретно стоит обратиться за помощью?
  • 0

amateur

Re: Сертификат для продукции

Сообщение Tony R » 27.03.2019 15:02

Сейчас есть куча специализированных компаний которые могут вам помочь в решении этой задачи, вы с легкостью сможете найти их перечень в бизнес каталогах
  • 0

Tony R

Сообщение amateur » 27.03.2019 18:05

О существовании таких списков компаний я и сам знаю, мне интересно мнение человека который уже занимался таким вопросом. Возможно есть какие то нюансы которые стоит учитывать
  • 0

amateur

Сообщение ToHa » 27.03.2019 18:38

В таком случаи считайте что сегодня вам повезло поскольку я с собственного опыта знаю о чем идет речь. Мне тоже приходилось делать для себя такой сертификат, и могу сказать что не все так просто как кажется на первый взгляд. Вам нужно будет обратиться в орган по сертификации, все что для этого нужно находиться вот тут https://sk-sertifikat.ru/
  • 0

ToHa

Сообщение amateur » 27.03.2019 18:50

Теперь благодаря вам у меня появилось хоть какое то представление о том как эта процедура происходит, я неприменимо воспользуюсь вашим советом, спасибо всем кто уделил внимание и время моему вопросу
  • 0

amateur

Сообщение Seva » 29.03.2019 17:11

Если есть знакомые юристы, можно у них спросить, где конкретно сертификат получить. Можете глянуть на доске объявлений Адднью в разделе https://addnew.biz/biznes-i-uslugi/ бизнес и услуги. Что-то подобное там мелькало.
  • 0

Seva

Сообщение AndersP » 13.05.2019 15:16

amateur писал(а):Привет всем кто сейчас на форуме. Я хочу попробовать сделать сертификат на свой продукт. Но у меня в этой сфере опыта нет никакого, и хотелось как то узнать у того кто с таким сталкивался как лучше это сделать, и к кому конкретно стоит обратиться за помощью?

Сертификация продукции — процедура подтверждения качества, посредством которой независимая от изготовителя (продавца, исполнителя) и потребителя (покупателя) организация удостоверяет в письменной форме, что продукция соответствует установленным требованиям.
Нужное дело для бизнеса, согласен, сам получал! Где могу подсказать, смотрите, в Питере есть компания "НТЦ РЕСПЕКТ" они занимаются этими вопросами, могут выдать нужные Вам сертификаты. Я у них получал сертификат соответствия на продукцию, сертификат соответствия экологическому классу, сертификат соответствия на услугу. Ребята молодцы, все оформили быстро, только Вам лучше сразу подготовить нужный пакет документов, тогда дело быстрее пойдет . А какие нужны документы, можете у них на сайте посмотреть https://www.respectspb.com/html/ru/inner.php . Изображение
  • 0

AndersP

Вернуться в Болталка