|
Хотим дом из сип панелей
Хотим дом из сип панелей
Добрый день, вот задумались строить домик, а по сколку бюджет ограничен как вариант подошел дом из сип панелей, компанию пока что не выбрали. Вот хочется услышать отзывы владельцев таких домов, что посоветуйте, стоит ли строить дом из сип панелей?
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Хотим дом из сип панелей
как вариант я бы посоветовал вам почитать отзывы в интернете о таких домах и компаниях которые их возводят, так намного проще определиться, а здесь вам вряд ли помогут.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Мы в прошлом году затеяли строительство дома из СИП-панелей на даче. Я лично разослал собственный эскиз по нескольким строительным компаниям, из всех кто откликнулся, выбрали вот эту http://dzee.ru Строители точно профессионалы, строительство выполнили в срок по смете. Дом, кстати, получился комфортным, зимой тепло, и летом нормально, не жарко. Советую данную копанию не пожалеете.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
А мне кстати нравится этот материал для строительства, но на вкус и цвет - всё таки вопрос строительного материала - это очень щепетильный вопрос и личного характера. Мы строились из газобетона, им тоже очень довольны. От себя если что рекомендую. Сейчас мы занимаемся вопросами ремонта. Кстати, нашли классный мебельный В Москве "Пинскдрев", у них изначально решили купить шкаф для посуды - ну а потом уже вошли во вкус, но соотношение цен и качеств у них очень хорошее.
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
Сомнительный материал как по мне, даже если посмотреть внешне на его структуру, но утверждать не буду поскольку я не являюсь специалистом в данной области, именно поэтому считаю что классический кирпичный дом является самым оптимальным
- 0
-
Франков Леонид - Сообщения: 19
Строится такой дом конечно очень быстро, и теплоустойчивый материал вроде, но на этом все его преимущества заканчиваются, поскольку прочность, долговечность и устойчивость в суровых погодных условиях еще не доказана. Если брать во внимание мои личные предпочтения, то для себя я наверное построил бы дом из газобетона, так как он в первую очередь является энергоэффективным, надежным и экологически безопасным https://gazoblokinvest.ru/
- 0
-
Kros - Сообщения: 10
Иметь свой дом пожалуй то мечта многих... Но конечно же хочется чтобы дом был надежным и прочным, а для этого стоит обратиться сюда https://controlium.ru/services/tekhnicheskiy-nadzor/tekhnadzor-za-stroitelstvom-domov/ и заказать услугу технического надзора за строительными работами и тогда вы можете не переживать за результат.
- 0
- Сальма
• Страница 1 из 1