|
Девочки, подскажите
Re: Девочки, подскажите
Я кстати тоже мечтаю о таких бровях,вот только я не знаю куда пойти.Девчонки посоветуйте хороший салон красоты в Москве,куда вы ходите ??Мне бы и маникюр свой перенести в новое место) 

- 0
-
IraMyrka - Сообщения: 29
IraMyrka писал(а):Я кстати тоже мечтаю о таких бровях,вот только я не знаю куда пойти.Девчонки посоветуйте хороший салон красоты в Москве,куда вы ходите ??Мне бы и маникюр свой перенести в новое место)
Добрый вечер!

- 0
-
ZarinaZub - Сообщения: 49
А я , девочки, всё в поисках салона, где реснички хорошо наращивают. Может подскажите такой? Территориально - МСК.
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
IraMyrka писал(а):Я кстати тоже мечтаю о таких бровях,вот только я не знаю куда пойти.Девчонки посоветуйте хороший салон красоты в Москве,куда вы ходите ??Мне бы и маникюр свой перенести в новое место)
Мне кажется по Москве точно нет проблем с выбором хорошего салона красоты.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Ванеса писал(а):А я , девочки, всё в поисках салона, где реснички хорошо наращивают. Может подскажите такой? Территориально - МСК.
Я наращивание ресниц на Александровском саду https://resnitsi.ru/station/aleksandrovskiy-sad в салоне красоты делаю. Не думаю, что вам туда будет сложно добраться - транспортная развязка очень удобная и метро совсем рядом. Там мастер невероятно аккуратно и щепетильно относится к своим клиенточкам и реснички действительно носятся очень долго. Я довольна и вам советую!
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Стас Токарев писал(а):IraMyrka писал(а):Я кстати тоже мечтаю о таких бровях,вот только я не знаю куда пойти.Девчонки посоветуйте хороший салон красоты в Москве,куда вы ходите ??Мне бы и маникюр свой перенести в новое место)
Мне кажется по Москве точно нет проблем с выбором хорошего салона красоты.
На самом деле хорошего мастера не так уж просто найти. Раньше я очень часто была недовольна, как меня стригли, пока не нашла своего мастера. Я делаю стрижки на длинные волосы у Виты Акопян. Стрижет просто идеально. Работает в салоне Бьянка Люкс в Даеве переулке у метро Сухаревская.
- 0
-
Eva21 - Сообщения: 31
• Страница 2 из 2 • 1, 2