Наверх

Девочки, подскажите

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Девочки, подскажите

Сообщение IraMyrka » 06.03.2019 21:01

Я кстати тоже мечтаю о таких бровях,вот только я не знаю куда пойти.Девчонки посоветуйте хороший салон красоты в Москве,куда вы ходите ??Мне бы и маникюр свой перенести в новое место) :lol:
  • 0

IraMyrka

Сообщение ZarinaZub » 06.03.2019 22:49

IraMyrka писал(а):Я кстати тоже мечтаю о таких бровях,вот только я не знаю куда пойти.Девчонки посоветуйте хороший салон красоты в Москве,куда вы ходите ??Мне бы и маникюр свой перенести в новое место) :lol:

Добрый вечер! :-) Я хожу в салон,недалеко от работы.Мне так удобно,могу во время обеда быстро сбегать на бровки ))Нашла я салон на этом сайте Stilistic.ru ,он кстати очень удобен.Там собраны все лучшие салоны красоты в Москве,можно посмотреть график и стоимость всех услуг.Советую. :wink:
  • 0

ZarinaZub

Сообщение Ванеса » 13.04.2019 17:43

А я , девочки, всё в поисках салона, где реснички хорошо наращивают. Может подскажите такой? Территориально - МСК.
  • 0

Ванеса

Сообщение Стас Токарев » 14.04.2019 19:17

IraMyrka писал(а):Я кстати тоже мечтаю о таких бровях,вот только я не знаю куда пойти.Девчонки посоветуйте хороший салон красоты в Москве,куда вы ходите ??Мне бы и маникюр свой перенести в новое место) :lol:

Мне кажется по Москве точно нет проблем с выбором хорошего салона красоты.
  • 0

Стас Токарев

Сообщение Якушина Станислава » 15.04.2019 14:17

Ванеса писал(а):А я , девочки, всё в поисках салона, где реснички хорошо наращивают. Может подскажите такой? Территориально - МСК.

Я наращивание ресниц на Александровском саду https://resnitsi.ru/station/aleksandrovskiy-sad в салоне красоты делаю. Не думаю, что вам туда будет сложно добраться - транспортная развязка очень удобная и метро совсем рядом. Там мастер невероятно аккуратно и щепетильно относится к своим клиенточкам и реснички действительно носятся очень долго. Я довольна и вам советую!
  • 0

Якушина Станислава

Сообщение Eva21 » 14.05.2019 22:42

Стас Токарев писал(а):

Мне кажется по Москве точно нет проблем с выбором хорошего салона красоты.

На самом деле хорошего мастера не так уж просто найти. Раньше я очень часто была недовольна, как меня стригли, пока не нашла своего мастера. Я делаю стрижки на длинные волосы у Виты Акопян. Стрижет просто идеально. Работает в салоне Бьянка Люкс в Даеве переулке у метро Сухаревская.
  • 0

Eva21

Пред.

Вернуться в Болталка