|
Изучение английского языка дистанционно
Изучение английского языка дистанционно
Есть ли эффективность от изучения английского языка дистанционно?
- 0
- Pefekcionist
Re: Изучение английского языка дистанционно
Все зависит от того насколько серьезно вы готовы подойти к процессу самого обучения, конечно лучше всего учить английский в стране носителя, так больше шансов сконцентрироваться.
- 0
- Kalifornia
Я считаю что изучение английского языка дистанционно, это отличный способ для тех кто хочет сэкономить и время и свои стредства, так как в домашней атмосфере, человек полностью погружается в процесс обучения и его ничего не отвлекает. Я например проходила обучение в онлайн-школе Enline, помимо индивидуальных уроков английского по Skype, есть разговорные клубы, а также бесплатные видео-уроки английского. Оень выгодный и эффективный способ выучить английский в оперативном режиме!
- 0
- vivalavita
Посмотрите здесь английские слова http://english4life.ru/anglijskie-slova ... znosheniem Сайт реально удобный и с помощью него можно легко и просто обучиться иностранным языкам, поэтому стоит ознакомиться)
- 0
- Alicaad
Конечно есть, а почему нет. Я вообще склоняюсь к тому, что все зависит лишь оттого - как ты сам настроен на обучение и если же есть желание, то можно и без помощи специалистов повысить свой уровень языка. Но вот я из личного опыта могу вам посоветовать обучение английскому на сайте ienglish.ru - у них тоже дистанционное обучение, по скайпу, но лично я с их помощью свой уровень очень хорошо подняла.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
наверное главным достоинством дистанционного обучения является его гибкость, то есть возможность выбирать наиболее удобное именно для вас время, место и темп занятий.
- 0
-
Королевишна - Сообщения: 18
Вообще у дистанционного обучения есть свои минусы. Во-первых, необходима сильная мотивация, поскольку многое студенту необходимо осваивать самостоятельно, и результат обучения напрямую будет зависеть от самодисциплины.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
мне еще нравится, что можно подобрать преподавателя для любого уровня владения языком, поскольку для каждого студента подбирается индивидуальная программа, позволяющая оптимизировать процесс обучения
- 0
-
Королевишна - Сообщения: 18
Дистанционная форма обучения иностранным языкам становится все более популярной в нашем современном мире. Я несколько дней назад пошел курсы английского языка в Алматы - https://lingvomania.kz/ . Пока все нравится, а особенно, то, что время занятий по скайпу, а также преподаватель и программа обучения подбираются индивидуально, с учетом особенностей каждого студента.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Мне кажется, если для дела и есть большое желание, то можно и дистанционно изучить. А у меня ребенку в школе он вообще не дается, только и спорим по этому поводу. Я уже смирилась с этим и даже разрешаю ему делать уроки с помощью гдз по английскому языку https://shkololo.ru/gdz-angliyskiy-yazyk так хоть как-то он сможет разбираться. А думаю, если наступит время , то потом и сам выучит, главное стимул
- 0
-
dianina - Сообщения: 54
• Страница 1 из 1