|
Мебель
Мебель
Здравствуйте. У меня появилась идея поработать над интерьером своей кухни и не откажусь от вашей консультации и помощи. В какую мебельную компанию можно обратиться, чтобы изготовили по индивидуальным замерам: стол, стулья и стенку?
- 0
- Максимал
Re: Мебель
Максимал писал(а):Здравствуйте. У меня появилась идея поработать над интерьером своей кухни и не откажусь от вашей консультации и помощи. В какую мебельную компанию можно обратиться, чтобы изготовили по индивидуальным замерам: стол, стулья и стенку?
Добрый день. Я сотрудничество вела только с одной компанией и поэтому, сохранила в закладки ссылку на этот полезный контакт. У вас есть возможность прямо сейчас посетить вот этот woodland-tm.ru сайт, чтобы мебель на заказ по индивидуальным размерам выполнили за короткий промежуток времени. Удобно, никакой езды по городу, просто нужно заглянуть на сайт, и сразу ознакомиться с типовыми проектами, которые предлагают специалисты. В итоге, я не стала ничего дополнять, воспользовалась готовым вариантам, и осталась довольна, так что советую вам также сделать.
- 0
-
СамаяТа - Сообщения: 59
Re: Мебель
Совсем не давно получали деткам 2-ух ярусную кровать у этих ребят http://eldomebel.ru И в каталоге я вам скажу так большой ассортимент детской мебели и не только что глаза разбежались. Ну и качество классное сходу видно. Сами посмотрите
- 0
-
bemer - Сообщения: 31
• Страница 1 из 1