|
Квесты.
Квесты.
Раньше очень увлекался квестами, когда еще такую игру можно было купить только на диске. Настолько нравилось разгадывать всякие хитросплетения и загадки. Потом как-то отошел постепенно. А недавно озадачился этим вопросом, оказалось сейчас можно играть в такие игрушки онлайн. Так поиграть захотелось. Подскажите платформу где есть квесты на русском.
- 0
-
Fohkss - Сообщения: 11
Re: Квесты.
Fohkss писал(а):Раньше очень увлекался квестами, когда еще такую игру можно было купить только на диске. Настолько нравилось разгадывать всякие хитросплетения и загадки. Потом как-то отошел постепенно. А недавно озадачился этим вопросом, оказалось сейчас можно играть в такие игрушки онлайн. Так поиграть захотелось. Подскажите платформу где есть квесты на русском.
Если вы в теме, просто давно не играли вас приятно удивит на сколько возросло качество графики и сложность прохождения. Поиск сокровищ, расследование преступлений, всякие ловушки - вот где можно проявить свой интеллект в полной мере. А заодно отвлечься от жизненных неурядиц. Можете подобрать квесты на русском здесь http://quicksave.su/quest-games .
- 0
-
Tonni - Сообщения: 10
Fohkss писал(а):Раньше очень увлекался квестами, когда еще такую игру можно было купить только на диске. Настолько нравилось разгадывать всякие хитросплетения и загадки. Потом как-то отошел постепенно. А недавно озадачился этим вопросом, оказалось сейчас можно играть в такие игрушки онлайн. Так поиграть захотелось. Подскажите платформу где есть квесты на русском.
Конечно сейчас стало все проще, нашел что тебе интересно и играй онлайн. Раньше надо было сперва устроить квест по поиску интересного диска, запустить на компе, и только потом уже играть. Почитайте отзывы в интернете, это поможет определиться с выбором.
- 0
-
Akulina - Сообщения: 14
Может и начинать не стоит? Я своего супруга за уши оттащить не могу от бука. Только с работы пришел, и сразу играть. Уже не знаю что с ним делать. Не боитесь залипнуть?
- 0
-
Osinka - Сообщения: 11
А вы не знали, что вполне реально сейчас пройти квест. Мне очень запомнился квест рум Алматы http://questzone.kz/ Там классно, и очень интересно.
- 0
- Артемииий
• Страница 1 из 1