|
Отпуск с родственниками
Отпуск с родственниками
Скоро у меня планируется отпуск и ко мне в гости собираются приезжать родственники. Хочется им показать все красивые места Москвы, но в машину я всех не смогу поместить. Посоветуйте варианты чтоб передвигаться по Москве всем вместе?
- 0
-
shevrolet - Сообщения: 38
Re: Отпуск с родственниками
Ничего себе сколько у Вас родственников, хотя это очень даже хорошо, так как чем больше семья тем веселей. Можно конечно ездить на автобусе, но это получится очень дорого и потратится много времени на поездки. Так же как вариант можно взять в аренду фургон на нужное количество человек и тогда будете ездить все вместе. Например, здесь можно заказать аренду фургона. http://coarenda.ru/arenda-furgony/
- 0
Последний раз редактировалось neptun 16.03.2019 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
neptun - Сообщения: 39
Мне кажется, что первые дня два Вы поездите и потом все уже надоесть, так как дорога очень утомляет, да и показывать будет уже просто нечего. Поэтому можно и поездить денек на автобусе.
- 0
-
nitrogen - Сообщения: 37
А мне кажется что всего будет заказать экскурсию и поездить так весь день. За день увидели бы много чего интересного и про все достопримечательности еще бы узнали новые факты от экскурсовода.
- 0
-
vestnik - Сообщения: 41
Зачем вам брать какой-то непонятный фургон в аренду и продумывать самому маршрут?! Вы же можете забронировать все экскурсии, вас и отвезут, и привезут, и все подробно расскажут о достопримечательностях. Все равно вы столько не знаете, сколько профессиональный гид, да и рассказывает он интереснее. Вы можете например через клуб путешественников экскурсионную программу подобрать https://gotravels.help/ . Ну или на туристических форумах еще поспрашивайте, может кто даст дельный совет.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1