|
Где почитать правду? Кто и где смотрит новости в адеквате?
Где почитать правду? Кто и где смотрит новости в адеквате?
Лопачу кучу сайтов, кучу каналов и везде все разное. Подскажите кто и где смотрит новости в адеквате, то есть какой сайт/канал/бабуся во дворе вызывают у вас доверие и где можно почитать хоть приближенно правду?
Сейчас столько хлама, что уже сложно понять что вообще вокруг происходит с этой политикой, войной, ЕС и т.п. Где читать?
Сейчас столько хлама, что уже сложно понять что вообще вокруг происходит с этой политикой, войной, ЕС и т.п. Где читать?
- 0
- Seetro
Re: Где почитать правду? Кто и где смотрит новости в адекват
вообще быстрее всего всё отслеживается в фейсбуке и твиттере
Правда и на дезинформацию шансов больше попасть
Правда и на дезинформацию шансов больше попасть
- 0
-
KowBoy - Сообщения: 34
Да столько источников! Есть специальные новостные сайты. Есть сайты более узкой тематики, например, новости спорта, политический новости. Есть большие порталы, на которых есть разные новости абсолютно из разных сфер. К примеру, я часто читаю вот этот новостник http://samarapress.ru/ , там все есть!
- 0
- PolinaWest
с этой правдой один негатив. да и нет ее, вам не расскажут
- 0
- tukan
В таком случае читайте региональные новости, там максимально много информации. Могу вам посоветовать обратить внимание на вариант http://chelny-week.ru ,отличный портал новостей.
здесь есть много чего интересного
здесь есть много чего интересного
- 0
- burnaya
Здравствуйте, я бы хотела узнать, кто занимается маркетингом, откуда вы черпаете свою информацию?
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Я видимо чего то не понимаю, в чем суть вопроса? Не слышала даже о таком никогда.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Htxm bltn j email маркетинге где новостями являются вся информация о мировом маркетинге, сайт предназначен для аналитиков и маркетологов, а так же для тех кто хочет знать все с первых уст, вся информация будет полезной для вас.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Ну на самом деле мы не можем быть на 100% что где-то есть правда, разве нет? Вообще всякие теории заговоров никто не отменял) Ну и то что миром правят скрытые личности тоже) В общем, всё может быть, по этому черт его знает. Я вот вообще стал про политику и политиков читать, мне это сейчас очень интересно изучать. К примеру недавно узнал кто такой Антон Яценко депутат очень интересная личность однако, странно что я раньше не слышал о нем. На скелет инфо есть про него информация вся самая главная. А что по поводу новостей, то вообще лучше несколько источников иметь.
- 0
- panzer
• Страница 1 из 1