|
Увлечения
Re: Увлечения
Я летом практически каждые выходные на рыбалку ходил. У нас дача в Подмосковье и там озеро неподалеку есть, очень живописное место. Вот честно, нет ничего лучше, чем рано утром посидеть, позакидывать удочку, а вокруг тишина, покой, красота
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
А я люблю активный отдых. Летом с ребятами бывает ходим в походы с палатками, на охоту и рыбалку езжу. Этим летом впервые попробовал заняться дайвингом. В Судаке отдыхали, нырял пару раз, впечатлений масса скажу я вам. Еще с пацанами загорелись идеей собраться на выходных и поехать покататься на квадроциклах по бездорожью. Там есть разные маршруты, от новичка до самого экстримального, и даже есть катание по ночному лесу http://www.enino.info/, вот где настоящий адреналин!
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Я альпинизмом увлекаюсь, начал этим заниматься три года назад и с тех пор не вижу своей жизни без походов горы. По началу был очень тяжело, так как выносливости вообще не было, но сейчас я уже могу назвать себя профи в этом деле и скорее всего скоро начну детей тренировать, так как полгода назад получил соответствующий сертификат.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
У меня сейчас особо свободного времени нет на мои увлечения, хотя я очень люблю играть в футбол и раньше с друзьями мы стабильно два раза в неделю гоняли мяч либо во дворе, либо на ближайшем стадионе. Но еще я очень люблю слушать разную музыку, начиная от классической, заканчивая роком и металлом. Вчера вечером нашел где можно скачать бесплатно музыку 2018 года https://dropmp3.ru/2018/ . Как время появится, надо будет закачать на бук, чтобы хоть фоном песни играли.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Я юрист и обожаю читать о всяких нововведениях, обновлениях, в общем о последних законодательствах, а где вы читаете? Поделитесь
- 0
-
Елизавета88 - Сообщения: 78
Я абсолютно разделяю ваше мнение на этот счет, лично я читаю Госдума новости о последних законодательствах https://dumatv.ru/categories/programms/duma-glavnoe , супер классный ресурс! Вот так)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Не представляю свою жизнь без постоянной новой информации, люблю читать абсолютно разного характера
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Мимишка писал(а):Я летом практически каждые выходные на рыбалку ходил. У нас дача в Подмосковье и там озеро неподалеку есть, очень живописное место. Вот честно, нет ничего лучше, чем рано утром посидеть, позакидывать удочку, а вокруг тишина, покой, красота
Во во, вот это прекрасный вариант. Я тоже такое дело люблю. А то иногда так город достает, что аж нету сил прям)
- 0
- Riksi
Да, да это вы правильно сказали. Я на рыбалке сам достаточно большое кол-во времени провожу. Даже стал себя ловить на мысли что начинаю привыкать к такому образу жизни)) Решил недавно купить тяпку http://kuzdvor-rf.ru/tjapki/ так как слышал что она незаменима в таких делах и применяется во многих процессах, да и вообще мне кажется что такой инструмент, изготовленный из лучших материалов, самое то для настоящего мужчины)
- 0
-
Alfa Romeo - Сообщения: 38
Сложный вопрос. Даже не могу на него ответить. Нужно подумать. Взвесить все за и против. Спешка ни к чему.Кто понял жизнь не торопится.
- 0
- skorpion911
люблю все, что связано с мототехникой. У самого есть мотоцикл, а сыну хочу купить мопед в ближайшее время. Пусть с него пока начинает учиться))
- 0
- Mihail13
Моим увлечением как бы это странно не звучало стала политика и всё что с ней связано) Я думаю все видели эти выборы, дебаты.. Все эти скандалы и всю эту грязь. Та чего только одни срачи стоят в комментах постоянные) Однако печально то, что это всё перешло рамки и я видел как даже самые близкие друзья, а иногда даже родственники посылают друг-друга из-за расхождения взглядов. У меня конечно есть своё мнение, но я считаю что очень глупо сраться из за этого. Поспорить- да. но не переходить рамки и не переходить на личности. К слову, я вообще стал изучать это всё чтобы лучше понимать. Вот к примеру недавно узнал кто такой Яценко Антон интересная довольно таки личность. Вообще я про всех депутатов читаю сейчас, чтобы понимать кто есть кто. Вон на сайте Бигуса полно инфы про всех)
- 0
- panzer
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3