|
Кирпич
Кирпич
Всем привет. Для отделки дома мне нужно приобрести отделочный кирпич. Посоветуйте, где в Москве можно приобрести этот материал хорошего качества и по доступной цене.
- 0
Последний раз редактировалось Гард 19.05.2019 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Гард - Сообщения: 92
Re: Кирпич
Я обычно строительные материалы покупаю в магазинах Леруа Мерлен. Там всегда большой выбор и цены приемлемые. Кирпичи там тоже есть. Вот туда вы можете и сходить. В Москве этих магазинов много.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Купить лицевой кирпич Вы можете, например, вот тут https://gazoblokinvest.ru/katalog/kirpi ... tsovochnyy Я тоже планирую построить небольшой дом из кирпича у себя на даче. У нас там есть дом, но он очень старый и ремонтировать его уже нет смысла. Проще снести. У меня отпуск будет в июле, вот я и займусь этой работой.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
А мне нравится строительный магазин Строймаркет. В нашем районе он есть. Если вы встретите этот магазин, то обязательно зайдите туда.Там низкие цены, а качество товара хорошее.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
• Страница 1 из 1