Наверх

Кафе

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Кафе

Сообщение Логан » 30.01.2019 17:55

Мы с другом в владеем кафе, которое планируем расширить и переоборудовать. То есть в одном помещении будет кафе, а в пристройке — бильярдная. Друг у меня родом из Узбекистана, поэтому уговорил меня организовать зал для курильщиков в восточном стиле, хотя сам, как я понял, совершенно не представляет, как осуществить эту задумку.
  • 0

Логан

Re: Кафе

Сообщение Моррисон » 30.01.2019 18:01

Пригласите опытного дизайнера интерьеров. Впрочем, можно просто поставить несколько дастарханов, и поставить на них кальяны, зал ведь оборудуется для любителей курения.
  • 0

Моррисон

Сообщение Шон » 30.01.2019 18:12

Сейчас в моде восточный стиль, кушетки с подушками, чай из пиал, кальян. Я не любитель курева, во если уж есть люди не жалеющие свое здоровье, то с их личным желанием красиво повести время, покурить в экзотической обстановке нужно считаться. Поэтому в своем ресторане решил оборудовать зал для курильщиков. Естественно, никаких химических дурманов я предлагать своим посетителям не собираюсь, только хороший качественный табак. В Москве кальян купить, табак и все сопутствующие аксессуары можно в нескольких фирмах, в число которых входит и этот магазин https://moskva.pitersmoke.pro/ .
  • 0

Шон

Сообщение Холод » 30.01.2019 18:24

А может зря вы решили баловать москвичей и гостей столицы таким мнимым и опасным удовольствием? Сейчас ведется борьба за здоровый образ жизни, против алкоголя и курения.
  • 0

Холод

Сообщение Anastasia344 » 30.01.2019 19:25

Если у вас кафе не восточно стиле, может не стоит делать такой зал.
  • 0

Anastasia344

Сообщение LevMilov » 02.03.2019 13:58

А вы реально подумайте насчет такого зала,вообще идея как по мне отличная.Я очень люблю кальяны,но не везде хорошо его делают.Форумчане куда вы в Москве ходите курить кальян??Хочу найти хорошее заведение
  • 0

LevMilov

Сообщение Миша Острый » 02.03.2019 14:00

Абсолютно с вами согласен,конкуренции конечно много.Но сделайте самое главное отличный кальян и добавьте изюминку !
  • 0

Миша Острый

Сообщение OskarIvanets » 02.03.2019 15:28

LevMilov писал(а):А вы реально подумайте насчет такого зала,вообще идея как по мне отличная.Я очень люблю кальяны,но не везде хорошо его делают.Форумчане куда вы в Москве ходите курить кальян??Хочу найти хорошее заведение

Добрый день! 8) Без сомнений в Москве очень много кальяных,практически на каждом шагу.И я всегда просто теряюсь куда мне пойти.Но с тем учетом,что я не люблю долго ездить и стоять в пробках.Я всегда захожу на этот сайт https://кальян.москва в любой точке города,где бы я не находился.Вы можете посмотреть бары с кальянами вблизи к вам,также рейтинг заведения и контакты.Мне допустим очень удобно)) :good:
  • 0

OskarIvanets

Сообщение SonykaGH » 21.05.2019 12:28

Миша Острый писал(а):Абсолютно с вами согласен,конкуренции конечно много.Но сделайте самое главное отличный кальян и добавьте изюминку !

Сделать не сложно, надо научиться его забивать, что бы курился долго и много пара было.
  • 0

SonykaGH

Сообщение Konstantin » 21.05.2019 12:42

Логан писал(а):Мы с другом в владеем кафе, которое планируем расширить и переоборудовать. То есть в одном помещении будет кафе, а в пристройке — бильярдная. Друг у меня родом из Узбекистана, поэтому уговорил меня организовать зал для курильщиков в восточном стиле, хотя сам, как я понял, совершенно не представляет, как осуществить эту задумку.

Всё верно ваш друг говорит, канальную лучше в восточном стиле оформить, так сказать тематически. Будет приятная атмосфера царить там, располагающая к курению кальяна https://moskva.pitersmoke.pro/ . Я побывал во многих и именно такие мне и нравятся. Так что прислушайтесь к совету.
  • 0

Konstantin

Вернуться в Болталка