Наверх

Место на кладбище в Москве.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Место на кладбище в Москве.

Сообщение Jeremy » 09.11.2018 17:04

Ребята, кто-то из Вас сталкивался с вопрос, как можно купить место на кладбище в Москве, бабушка у меня уже старенькая, вот и попросила меня узнать все по этому вопросу, подскажите пожалуйста!
  • 0

Jeremy

Re: Место на кладбище в Москве.

Сообщение AndersP » 09.11.2018 17:13

Да, для пожилых людей это вопрос, согласен!
Есть три способа получить место на кладбище в Москве: через «родственное подзахоронение» (в этом случае можно хоронить и на закрытом кладбище) или через официальный городской аукцион.
Можно и бесплатно, это будет на Перепечинском кладбище. Вы или Ваша бабушка обратитесь в государственную, официальную ритуальную службу в Москве, там Вам обязательно помогут, вот это их сайт, там в разделе - ритуальные услуги , есть такой вопрос!
  • 0

AndersP

Сообщение Koroleva » 21.05.2019 14:58

То что вы покупаете место - незаконно администрация города должна выделять место бесплатно, а что оферисты продают потом вы не найдете
  • 0

Koroleva

Сообщение ser_avraam » 21.05.2019 14:59

Советую обратиться в государственные ритуальные услуги и там узнать, а так же уточнить этот вопрос. Все-таки это дело серьезное. Я понимаю, бабушка старенькая, рано или поздно время то придет, нужно действительно подготовиться, чтобы потом не бегать сломя голову.
  • 0

ser_avraam

Вернуться в Болталка