|
Как оформить
Re: Как оформить
Не обязательно в клинику обращаться, там скорее всего пройти всех врачей придется. Для себя, конечно важно проходить мед.комиссию, но если нужна книжка быстро, то ее лучше делать в специальных местах. Вы можете тут купить медкнижку Сама к ним обращалась, так сделали такую, которая оформлена государственным лечебным учреждением и соответствуют ГОСТ.
- 0
- ОляМаслова
А вам для работы нужно? Если да, тогда у работодателя уточните, вас могут направить в определенное место, для прохождения медкомиссии и получения медицинской книжки.
- 0
- Gariks
Попробуйте в поликлинику по месту жительства обратиться, но точно не знаю, возможно ли там мед.книжку оформить.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Аркадий писал(а):Как оформить личную медицинскую книжку и сколько это будет стоить?
Оформить медицинскую книжку можно вот здесь http://www.academmed.su/medbook/gde-sde ... dorogo.php , а сколько это будет стоить, зависит от вашей сферы деятельности. Но могу сказать, что мне в своё время это всего в 3 тыс.руб. обошлось. Причем самое главное, что в этом медицинском центре всё организовано очень грамотно. Поэтому пройти всю медкомиссию можно за день буквально, поэтому и рекомендую обратиться именно туда.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Прочитала эту тему и решила оставить ссылку на сервис, мед книжка как сделать за 1 день в ростове на дону https://rnd1.kupimedknijku.com/skolko-stoit-medknijka-v-rostove-na-donu/ . Наверное это самый быстрый вариант, с доставкой на дом и полным занесением информации в реестр.
- 0
- VrikkiKop
• Страница 1 из 1