|
Поездка в Салоники
Поездка в Салоники
В этом году решила поехать в Салоники, уже и мужа уговорила. Но он на пляже лежать не будет это я точно знаю. Вот думаю как организовать активный отдых. Это надо или авто арендовать. или такси недорогое найти. Что скажете на это?
- 0
- Ласовская
Re: Поездка в Салоники
Отличная идея поехать в отпуск в Грецию. В этой стране можно устроить прекрасный отдых, ведь здесь есть все что нужно - теплое море, много солнца, прекрасный климат и конечно же много всего интересного. А тем более поездка во второй по величине город Греции Салоники будет вдвойне интересной. Записывайте - трансферы и такси в Салониках рекомендую заказывать в компании Нellenic Taxi. Отличный сервис, новые машины и недорогие цены. Только к ним и обращался когда там проводил отпуск.
- 0
-
Mixov - Сообщения: 29
Тоже планирую съездить в Грецию весной, но скорее всего поеду в Афины. Нужно по делам туда смотаться и будет время на отдых. По такси инфу еще не смотрел.
- 0
- Slim
В наше время можно самому организовать свой отдых и не зависеть от каких-либо туристических компаний, которые берут свой процент из каждой путевки. В интернете можно найти отели, билеты на самолет и так далее. Также вот тут http://www.arenda-avto-v-chernogorii.ru можно взять машину в аренду в Черногории. На машине удобнее всего путешествовать по стране
- 0
-
Bojkut - Сообщения: 63
Да прекрасный город, с богатой историей и архитектурой. А греческая кухня это что то. А еще вино, оно божественно.
- 0
- CherovEvgeniy
• Страница 1 из 1