|
Юридическая помощь
Re: Юридическая помощь
Почитай про трудовой договор более подробно, это важно. Типовой формы трудового договора, обязательной или рекомендованной для всех компаний нет. Каждый работодатель вправе самостоятельно разработать шаблон трудового договора для своих работников. Главное — не допустить нарушений в содержании этого документа.
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Cherncov писал(а):Здравствуйте, поделитесь рекомендациями о квалифицированном адвокате.
Квалифицированного юриста Вам может предоставить гильдия московских адвокатов https://advokat-24.online/. Компания предоставляет весьма качественную юридическую помощь, в чём я удостоверился лично. Сотрудники специализируются во многих делах, начиная от арбитражных дел и заканчивая экономическими преступлениями. Рекомендую обращаться исключительно в эту компанию.
- 0
- VladimirNos
Здравствуйте! Мне срочно нужна помощь, на работе проблемы. Не хотят выплачивать зарплату , задержка уже несколько месяцев.куда мне обратится ???
- 0
-
OskarIvanets - Сообщения: 83
да , мне тоже актуально это. Кто сможет мне помочь с этим вопросом ? трудовой вопрос
- 0
-
ZarinaZub - Сообщения: 49
OskarIvanets писал(а):Здравствуйте! Мне срочно нужна помощь, на работе проблемы. Не хотят выплачивать зарплату , задержка уже несколько месяцев.куда мне обратится ???
К сожалению сейчас еще встречаются такие проблемы, не понимаю почему я всегда в такие неприятности попадала) Мне помогли разобраться трудовая инспекция в Москве, реально работают профессионалы своего дела! Зарплату мне выдали всю, вопросов не осталось!Сейчас я нашла хорошую работу и без всяких проблем))

- 0
-
SonyaFeseva12 - Сообщения: 35
• Страница 1 из 1