|
Уборка офиса.
Уборка офиса.
Вопрос достаточно серьезный. Дело мы буквально недавно открыли офис, долго объяснять не буду направление логистика. Вообщем в здании больше 5 кабинетов, которые нужно практический каждый день убирать. Хорошего работника по уборки найти тяжело, чтобы было яснее о чем идет речь поясню. За время работы офиса а это 2 месяца сменили 2 уборщиков причина банальна халатное отношение. Вообщем чтобы не быть голословным хочу нанять на работу так сказать профессионала из какой нибудь клининговой компании, чтобы он периодически проводил уборку офиса. Вот только к кому обратится пока что не знаю. Кто посоветует проверенную компанию в которой вы заказывали услугу по уборки.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Уборка офиса.
Вариантов очень много правда. Лично я бы вам посоветовала не морочить голову а обратится в клининговую компанию там вам подберут сотрудника ответственного. Чем вот так с улицы кого то брать.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Поддерживаю клининговая компания идеальный вариант, ну во первых профессионалы, во вторых все средства для уборки у них в наличии, плюс оборудование для уборки. Вообщем я сам периодически обращаюсь в клининговую компанию. Кстати обращаюсь вот сюда http://simonswindows.com посмотрите очень хорошая компания по уборки. Цены адекватные и ребята мастера своего дела.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Куда обратиться для чистки окон снаружи? Живем на 12 этаже и оба боимся высоты, даже к окнам страшно подходить, такая у нас фобия.
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
Я тоже живу в многоэтажке, на 16 этаже. И я хоть и не опасаюсь высоты, но все равно не стану сам лезть мыть окна снаружи. Постоянно обращаюсь в профессиональную службу уборки в Нью-Йорке http://www.bigapplewindowcleaning.com Сотрудники из этой компании обходительные и вежливые, и работу свою делают стремительно.
- 0
- Guran
Заехал недавно в офис и ужаснулся. Немного не понял за что я плачу деньги уборщицам. Уволил их и заказал уборку офиса у компании "ТИРАГОР". Приехали специалисты и за короткое время навели чистоту, как положено. При этом много не платил. Теперь вот ищу персонал, но понял что этих ребят нужно время от времени заказывать.
- 0
- Morosovec
• Страница 1 из 1