Наверх

Куда продать мотоцикл

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Куда продать мотоцикл

Сообщение Черно » 24.04.2019 19:06

Всем привет, как думаете, можно ли кому-то продать мотоцикл после аварии? Отреставрировать можно, уже был у специалистов, но сумму насчитали заоблачную, сейчас нет таких денег, да и это не основной мой транспорт, так что думаю насчет того что бы от него побыстрее избавиться.
  • 0

Черно

Re: Куда продать мотоцикл

Сообщение Dragon » 24.04.2019 19:11

Если он подлежит восстановлению, то пусть пока полежит у вас в гараже а вы подсобираете нужные средства, тем более не обязательно сразу все делать, занимайтесь по мере возможностей. Жалко ведь продавать такие вещи.
  • 0

Dragon

Сообщение Фольц » 24.04.2019 19:20

Ну здесь спорный вопрос и многое зависит от модели мотоцикла и его состояния после аварии. Дорогую модель я бы конечно со временем отреставрировал по мере возможности, но если вам он не особо дорог, тогда продать можете в любой компании по скупке мототехники, вот к примеру сюда зайдите. Проконсультируйтесь с кем-нибудь из сотрудников фирмы, узнайте готовы ли они купить ваш мотоцикл, и если ответ положительный то обговорите цену.
  • 0

Фольц

Сообщение Natan » 24.04.2019 19:27

Конечно можно продать такой мотоцикл на каком-нибудь СТО или на разборку, только вам скорее всего предложат копейки. Главное что бы двигатель был в более или менее сохранном состоянии, он больше всего ценится.
  • 0

Natan

Сообщение Артемииий » 25.05.2019 12:55

Привет, думаю, что вы можете запросто свой продать мотоцикл сюда http://www.aut-moto.ru/ Обратитесь к ним, и уже на месте вам объяснять все подробности и ответят на все ваши вопросы.
  • 0

Артемииий

Вернуться в Болталка