|
Оформление страховки ОСАГО
Оформление страховки ОСАГО
Буквально вчера по работе мне поручили найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается оформлением страховки ОСАГО. Но к сожалению мне так и не удалось найти сервис на котором можно будет оформить ОСАГО онлайн, без посещений и прочей волокиты. Так что ребят, не стесняем отвечать на данный вопрос, я считаю что он довольно актуален, и мне будет интересно почитать ваши варианты ответов.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Оформление страховки ОСАГО
Поищи в интернете, уверен что найдете очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенников. Лучше конечно обращаться в сервисы лично. Удачи вам.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
У меня недавно была подобная ситуация, и мне тоже нужен был сервис, который занимается оформлением страховки ОСАГО онлайн. В конечном итоге я все-таки нашел решение на сайте вот здесь http://xn--65-vlclofr.xn--p1ai Меня эти ребята сразу же удивили своим обслуживанием, так как меня обслужили как первого клиента, но на самом деле я далеко не первый и данная компания уже завоевала сеть и даже возглавила топ сервисов в своей деятельности, кроме этого там реально работают профессионалы с просто колоссальным опытом роботы, да и цены на оформление страховки там вполне приемлемые. Советую вам рассмотреть такой вариант страховки.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Мне тоже не так давно нужно было в кратчайшее время оформить полис ОСАГО, но благо в тот момент мой старый знакомый посоветовал обратиться в страховую компанию- https://reso-garantija.ru/ хочу отметить, то что работают там и вправду компетентные и понимающие сотрудники, которые помогли мне с оформлением и получением ОСАГО. Радует, то что работники не пытаются втюхать ненужные услуги и тем самым, как можно больше нажиться на клиентах. Компанией без сомнений остался доволен.
- 0
- Ni9tos
farigat писал(а):Буквально вчера по работе мне поручили найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается оформлением страховки ОСАГО. Но к сожалению мне так и не удалось найти сервис на котором можно будет оформить ОСАГО онлайн, без посещений и прочей волокиты. Так что ребят, не стесняем отвечать на данный вопрос, я считаю что он довольно актуален, и мне будет интересно почитать ваши варианты ответов.
Могу порекомендовать отличный сервис - https://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/ Там все очень просто и довольно удобно. Можно оформить страховку онлайн, причем выбрать самый подходящий вариант по цене. Оплата безналом, а получить можно как электронный, так и бумажный вариант. Попробуйте!
- 0
- Victorianetc
• Страница 1 из 1