|
Стивен Кинг
Стивен Кинг
Здравствуйте, могу сказать что я восхищаюсь таким великим человеком как Стивен Кинг. Вот думаю побольше узнать про его творчество. Может кто подсказать где можно выгодно купить его книги?
- 0
- nastusia
Re: Стивен Кинг
nastusia писал(а):Здравствуйте, могу сказать что я восхищаюсь таким великим человеком как Стивен Кинг. Вот думаю побольше узнать про его творчество. Может кто подсказать где можно выгодно купить его книги?
Здравствуйте, как по мне то произведения это автора наверно известны уже всем поколениям или по самим книгам или по фильмам которые снимают по мотивам книг. От себя могу подсказать где есть его книги по низким ценам, вот книжный сайт Якабу, я себе там покупаю книги которые пишет Стивен Кинг https://www.yakaboo.ua/author/view/Stiven_King/
- 0
- Dvein78
nastusia писал(а):Здравствуйте, могу сказать что я восхищаюсь таким великим человеком как Стивен Кинг. Вот думаю побольше узнать про его творчество. Может кто подсказать где можно выгодно купить его книги?
У перекупщиков на рынке, если не жадничают

- 0
-
Себастьян - Сообщения: 4
Когда только познакомился с произведениями Стивена Кинга покупал книги в разных интернет магазинах, а теперь читаю все на электронной книге. Это и удобнее и дешевле)
- 0
-
Курт - Сообщения: 14
• Страница 1 из 1