|
Покупка ЧПУ станков для производства.
Покупка ЧПУ станков для производства.
Хотим открыть с товарищем свой цех по изготовлению запчастей для спецтехники. Опыт работы на ЧПУ станках есть, осталось только найти места где можно по сходной цене купить такое оборудования. Интересуют: фрезерные станки, и комплектующие к ним. Кто может подсказать где все это можно заказать?
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Покупка ЧПУ станков для производства.
Да БУ не советовал бы я мы вот недавно купил БУ станок уже столько в него вложили средств, что новый можно было за эти деньги приобрести. Лучше купите новый с гарантией, купить можно через интернет например.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Честно сказать я тоже против покупки таких станков БУ так как сам было время с ними намучился. Лучше чуть переплатить и приобрести новый. Что касается конкретной покупки ЧПУ станков. то я бы посоветовал вам проверенную копанию в которой неоднократно покупал станки и комплектующие для нашего цеха. Вот посмотрите здесь https://lasercut.ru это специализированная компания с огромным выбором различных станков, честно сказать такого выбора я еще не где не видел. Вообщем посетите сайт и посмотрите каталог, убедитесь сами.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Хороший выбор. А как касательно подбора, они консультируют? Мне дали задачу подобрать оборудование, но сам в этом ничего не смыслю.
- 0
-
Flerioj - Сообщения: 90
Flerioj писал(а):Хороший выбор. А как касательно подбора, они консультируют? Мне дали задачу подобрать оборудование, но сам в этом ничего не смыслю.
да, тут без опыта никак
- 0
-
Gregorian - Сообщения: 42
• Страница 1 из 1