Наверх

Насос для дачи

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Насос для дачи

Сообщение farigat » 12.11.2018 18:10

Вот буквально недавно занялся строительством туалета на даче яму уже выкопали, материал для строительства завезли, осталось провести канализацию и т.д. Есть один серьезный вопрос, дело в том что я не могу найти насос для откачки фекалий, во всяком случае у нас в городе я нечего подобного не нашел. Хочу посоветоваться с дачниками, или теми людьми которые уже сталкивались с подобной проблемой при строительстве туалета. Подскажите где можно приобрести такой насос?
  • 0

farigat

Re: Насос для дачи

Сообщение GenriK » 12.11.2018 20:14

Большую часть выгребной ямы, обычно, заполняет вода от смыва туалета, мойки посуды и принятия душа. По этому важно продумать как можно организовать отвод такой воды из ямы, возможно, чтобы она впитывалась в землю сделать отводы в самой яме.
  • 0

GenriK

Сообщение john10 » 12.11.2018 23:08

Сам очень долго искал такой насос для своей дачи, честно сказать объездил пол города, но увы безрезультатно. Пока знакомый не посоветовал очень хороший, а главное специализированный магазин именно по насосному оборудованию. Где я собственно и заказал фекальный насос. Кстати вот контакты данного магазина http://po-nasko.ru посмотрите выбор очень хороший и цены адекватные. По доставки тоже проблем не каких, мне через 3-дня привезли. Вообщем удачной покупки.
  • 0

john10

Сообщение Ванеса » 13.11.2018 02:23

Посмотрите на порталах производителей. Там такой насос будет гораздо дешевле стоить.
  • 0

Ванеса

Сообщение papakonia » 03.12.2018 17:08

Здравствуйте, если вам необходимо приобрести насос для дачи, то я вам могу порекомендовать вот этот ресурс http://nasosymarket.ru , здесь продается абсолютно все насосное оборудование для домашнего хозяйства, так что я могу смело рекомендовать этот ресурс. Все очень качественное и сертифицированное.
  • 0

papakonia

Сообщение Snowstaff » 29.05.2019 08:54

Ребят, мне также нужен совет по выбору насоса. Делал покупки в интернет-магазине Camping-Elite и прилично сэкономил. Ходил по разделам и заметил электрические насосы в каталоге, вспомнил, что мне он нужен новый и желательно мощный. Не сильно разбираюсь в них, поэтому нужна помощь в выборе. Те кто имеет опыт или подобный, прошу дать рекомендацию и советы. Просьба, другие источники не предлагать, тут уверен в качестве и цены доступные.
  • 0

Snowstaff

Вернуться в Болталка