|
Реклама.
Re: Реклама.
Гард писал(а):Всем привет. У меня есть интернет магазин, где я продаю различные сувениры. Последнее время покупателей очень мало. Посоветуйте, как можно раскрутить свой сайт качественно и недорого.
Сначала убедитесь, что сайт у вас оптимизирован как следует и адаптирован под мобильные устройства, так как это напрямую влияет на конверсию. Если всё в порядке, то я вам советую для продвижения использовать сервис Zenlink. С его помощью сможете привлечь посетителей и в целом улучшить репутацию сайта . Интерфейс удобный и понятный, вы быстро поймете как его юзать.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
да, сейчас за адаптивностью нужно следить, заходят на сайты люди с мобильных устройств в основном
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
А Я.Д. или гугловская реклама по эффективности круче, кто знает?
А у вас какой бизнес, чем именно занимаетесь?
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Re: сайт и реклама.
Koroleva писал(а):услуги маникюра на дому, но сайта пока нет у меня, выясняю пока что и как.
Раз пока его нет, то сначала почитайте как сделать продающий лендинг . Есть множество особенностей при его создании, обязательно ознакомьтесь с ними. По ссылки выше так же сможете найти полезные статьи, касающиеся продвижения и увеличения конверсии одностраничника, они вам тоже пригодятся.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 2 из 2 • 1, 2