|
памятник из гранита
памятник из гранита
Уже очень давно хочу заменить старый памятник на современный из гранита бабушке на кладбище, но все не как средств не было. Сейчас финансовое положение улучшилось и могу себе наконец это позволить. Но все равно покупать в три раза дороже в первой конторе которую найду - не хочется. Может подскажите надежную ритуальную компанию, где выгоднее всего заказать в Москве памятник?
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: памятник из гранита
Я на вашем месте дождался бы скидочного сезона на ритуальные услуги, который обычно начинается перед поминальными днями. На мой взгляд - это единственный выход купить могильный памятник с ценами ниже рыночного.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: памятник из гранита
Искать надо сразу производителя, а не посредников которые сами же и делают заказы у тех самых производителей. Вот например посмотрите памятники на могилу с фото и их цены здесь http://msk.danila-master.ru сам заказывал у них два памятника, стоимость не высокая устанавливают тоже. Сравните их цены с ценами в ритуальных конторах и вы увидите огромную разницу.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
• Страница 1 из 1