Наверх

Выписка из ЕГРН

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Выписка из ЕГРН

Сообщение Логан » 14.01.2019 17:16

Подскажите, реально ли оформить выписку из ЕГРН онлайн на одном из таких сайтов https://egrnreestr.ru/ ? И если это действительно реально, то насколько быстро мне оформят такую выписку? Просто я с подобным оформлением выписок никогда не сталкивался, и не хотелось бы попасть в какие-либо неприятности, связанные с тем, что мне в таких сервисах оформят выписку неправильно.
  • 0

Логан

Re: Выписка из ЕГРН

Сообщение Холод » 14.01.2019 17:23

На ну что вы так переживаете, уже, наверное, миллионы людей сталкивались с оформлением выписок из ЕГРН на подобных сервисах. Правда вам нужно выбрать тот сервис, который данные берет в официальном россреестре.
  • 0

Холод

Сообщение Родин » 14.01.2019 17:36

Я считаю, что лучше такие выписки оформлять в официальных отделениях реестра, и ничего, что вам придется побегать по кабинетам и постоять в очереди в банке для оплаты госпошлины.
  • 0

Родин

Сообщение Шон » 14.01.2019 17:47

На сайте налогоплательщика в личном кабинете можно скачать такую справку, только никакого юридического веса она иметь не будет. А вообще, в таких фирмах, как та, которую вы указали, выписку из ЕГРН оформляют быстро и качественно.
  • 0

Шон

Сообщение Ombail » 29.05.2019 20:49

Получить выписку такого рода нужно при покупке какой-то недвижимости, ведь сейчас много разных мошенников и людей, которые хотят так или иначе вас обмануть! А с такой выписки вы сразу узнаете все необходимые сведения об объекте недвижимости и решите покупать или нет. Через государственные учреждения очень долго и сложно оформлять, очереди постоянные, да и отношение не очень. Мне нужна была такая выписка срочно, поэтому я обратился вот в это агентство https://shpion.su/, где мне помогли и все предоставили в течении дня.
  • 0

Ombail

Вернуться в Болталка