Наверх

Замена масла в Сочи

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Замена масла в Сочи

Сообщение kuz9 » 30.05.2019 15:48

Вопрос к водителям со стажем. Кто может подсказать проверенный автосервис в Сочи, где можно будет на постоянной основе менять масло на авто и другие расходники. Дело в том что я буквально с неделю назад приобрел авто, опытна в таких делах еще пока не имею. Что подскажите?
  • 0

kuz9

Re: Замена масла в Сочи

Сообщение john10 » 30.05.2019 16:52

Ну здесь смотря какой у вас автомобиль, если что то из нашего автопрома, то можно самому заменить масло, зачем платить? Там проще простого, если иномарка то конечно менять стоит только в СТО. Для начала напишите модель авто я вам подскажу где что менять.
  • 0

john10

Re: Замена масла в Сочи

Сообщение farigat » 30.05.2019 20:01

Да мне кажется в любом случае стоит менять в сервисе масло, ну во первых специалисты не первый день этим занимаются, во вторых замена масла сейчас стоит не особо дорого. Тем более как пишет автор, что опыта в замене расходников у него вообще нет. Поэтому я бы посоветовал проверенное место где сам меняю масло на своем авто. Вот посмотрите здесь https://sochi.koleso.ru/services/zamena-masla/ это современный и достаточно известный сервис в Сочи. Цены на замену не дорогие, ребята профессионалы своего дела. Вообщем советую.
  • 0

farigat

Вернуться в Болталка