|
Замена масла в Сочи
Замена масла в Сочи
Вопрос к водителям со стажем. Кто может подсказать проверенный автосервис в Сочи, где можно будет на постоянной основе менять масло на авто и другие расходники. Дело в том что я буквально с неделю назад приобрел авто, опытна в таких делах еще пока не имею. Что подскажите?
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Re: Замена масла в Сочи
Ну здесь смотря какой у вас автомобиль, если что то из нашего автопрома, то можно самому заменить масло, зачем платить? Там проще простого, если иномарка то конечно менять стоит только в СТО. Для начала напишите модель авто я вам подскажу где что менять.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Замена масла в Сочи
Да мне кажется в любом случае стоит менять в сервисе масло, ну во первых специалисты не первый день этим занимаются, во вторых замена масла сейчас стоит не особо дорого. Тем более как пишет автор, что опыта в замене расходников у него вообще нет. Поэтому я бы посоветовал проверенное место где сам меняю масло на своем авто. Вот посмотрите здесь https://sochi.koleso.ru/services/zamena-masla/ это современный и достаточно известный сервис в Сочи. Цены на замену не дорогие, ребята профессионалы своего дела. Вообщем советую.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
• Страница 1 из 1