|
Сварочная горелка.
Сварочная горелка.
Добрый вечер, долгое время работал на стройке сварщиком, но в последнее время зарплату начали часто задерживать. Решил, что пора начать работать на себя. Уже нашёл несколько заказов. У меня есть гараж, где я буду работать, только своей сварочной горелки у меня нет, всегда пользовался горелкой компании, на которую работал. Подскажите, где можно купить качественную горелку в Москве?
- 0
-
Дмитрий Разин - Сообщения: 10
Re: Сварочная горелка.
Сварочный аппарат не такой редкий товар, он должен продаваться в любом строительном магазине. Я недавно видел такой у себя в деревне в строительном магазине.
- 0
-
Степан Кузьмин - Сообщения: 8
Посмотрите на авито, там люди часто выкладывают какие-то строительные инструменты, может, и сварочный аппарат там найдет. Только проверьте его работоспособность перед покупкой.
- 0
-
Тимофей Фаринович - Сообщения: 13
Мне кажется, что не стоит покупать такой аппарат на авито, люди там выкладывают б\у технику и часто даже без документов. Вам же нужен новый и качественный, так как вы планируете зарабатывать с помощью него деньги. Можете посмотреть сварочную газовую горелку тут http://svarka-weld.ru/gazosvarochnoe-oborudovanie/gorelki-svarochnye/ . Там же можете посмотреть и все необходимые материалы для сварки.
- 0
-
Леонид Брышко - Сообщения: 14
• Страница 1 из 1