|
Стройка.
Стройка.
Всем привет. У меня скоро начнется большая стройка и для этого мне нужны различные строительные материалы такие как бетон, базальтовая сетка, керамзит и многое другое. Подскажите, где в Москве можно все это приобрести по доступным ценам?
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Re: Стройка.
Базальтовую сетку купить в Москве можете, например, на этом сайте https://neogrid.ru/ Вот тоже нужно будет у себя на даче заняться различным ремонтом. Нужно и баню отремонтировать и беседку покрасить. Хотел еще этим летом, но на работе был завал и в отпуск так и не отпустили. Придется весной, как только потеплеет, ехать на дачу и начинать работать.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
А мне в гараже нужно пол бетоном залить. Вот никак не заставлю себя этим заняться. Вообще лень страшная штука. Но все таки на выходных съезжу в строительный магазин и закуплю все необходимые строительные материалы.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Когда мне нужны какие-то строительные материалы я не заморачиваюсь в поисках подешевле. Еду в ближайшей магазин, и все закупаю. Вот еще время тратить, все равно на этом много не сэкономишь.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Вы можете обратиться в этот интернет магазин стройматериалов, который осуществляет доставку по Москве https://kuzmich24.ru/ Тоже хочу на этом сайте заказать кое какие строительные материалы, чтоб доделать ремонт на кухне. Я этот ремонт делаю уже больше трех месяцев. Ну как время появляется, так и делаю. Нужно будет его до нового года закончит, а то жена ругается.
- 0
-
Ert - Сообщения: 70
Семон писал(а):Всем привет. У меня скоро начнется большая стройка и для этого мне нужны различные строительные материалы такие как бетон, базальтовая сетка, керамзит и многое другое. Подскажите, где в Москве можно все это приобрести по доступным ценам?
Хорошо, что вы решили поинтересоваться относительно этого вопроса. Тут лучше действовать по советую знающих людей. Благо, что тут такие есть

- 0
- Fellix
Что бы с экономить на строительстве, советую самому покупать строительные материалы. Я недавно заказывал стальной квадрат вот здесь https://www.absolut-metall.com.ua/kvadrat и нормально на этом с экономил.
- 0
- JorikReva
Я думал изначально всем сам заниматься, но потом решил что лучше будет нанять бригаду работников. Денег заплачу больше, но качество работы будет лучше, да и время лучше на семью потратить. И строительные материалы тоже они закупали, а мне чеки предоставляли.
- 0
Последний раз редактировалось egorzinatov 31.05.2019 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- egorzinatov
Мужики, а для стройки вы какой бетон использовать будете? Я вот что-то за тощий задумался. В нем цемента меньше, гравийного щебня больше, что позволяет получить более высокие показатели прочности. Нашел вот в Монолите по такой цене Тощий бетон Ж4 F100 W2 В7,5 https://monolit-gr.ru/zh4-f100-w2-v7-5.html При его заливке требуется использовать дополнительную вибрационную установку для правильной укладки бетонного раствора. Тощий бетон может быть использован для первоначальной обработки будущего фундамента сооружения. Это позволяет сэкономить на приобретении более дорогих марок бетонных смесей. Если есть варианты подешевле, то пишите. Главное что бы по качеству не хуже было, ми что бы так же можно было арендовать технику (в одном месте покупать бетон, в другом месте заказывать технику - не очень удобно получается).
- 0
- Bodya
• Страница 1 из 1