|
Архитектурные парковые решения.
Архитектурные парковые решения.
У меня в Подмосковье есть дом с огромным участком. Достался он мне недостроенным, сейчас сам дом готов, а на участке хотелось бы сделать красивый парк. Нужно продумать ландшафтный дизайн в общем и дизайн отдельных локаций. Как считаете, что уместно - фонтан, водопад, пещеры, беседки?
- 0
Последний раз редактировалось Filaret 11.06.2019 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Filaret - Сообщения: 55
Re: Архитектурные парковые решения.
А зачем это все нужно? По моему, достаточно будет просто парка с лавочками. Вот деревьев всяких можно насадить побольше.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
Ничего себе! Мне и не снилось никогда иметь собственный парк. Автор, а сколько у вас земли? Если не секрет, каким бизнесом нужно заниматься чтобы иметь возможность покупать такие участки в пригороде Москвы?
- 0
Последний раз редактировалось Инжир 11.06.2019 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Инжир - Сообщения: 59
Если площадь парка большая, и вы можете позволить себе обустроить небольшое озерцо, то и водопад в комплекте с ним смотрелся бы довольно мило. Также можно будет живописно "раскидать" по парку эдакие большие валуны, выполненные из архитектурного бетона. Ну и парочка уютных каменных беседок, думаю, тоже не будет лишней. Вот здесь на фото можно посмотреть как вживую будут смотреться те или иные описанные вами архитектурные объекты http://7miracula.ru/product-category/artificialstone/
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
• Страница 1 из 1