|
Уборка в офисе.
Уборка в офисе.
У нас в офисном центре вот уже две недели нет штатной уборщицы. Никто не хочет работать. Неужели у нас в Москве никому не нужны деньки? Для работы особых знаний не нужно, знай себе пыль вытирай и пол мой. Народ, в чем может быть дело что на наше объявление о приеме на работу никто не откликается? Без уборщицы мы дальше не протянем.
- 0
-
Anlerlen - Сообщения: 28
Re: Уборка в офисе.
А кто же убирает у вас эти две недели, стесняюсь спросить? Видать, и правда, сейчас очень хорошо у всех идут дела, раз нет желающих на вакансию. Может вам тогда не искать работника в штат. а обратиться в профильную фирму и пусть они на постоянной основе оказывают вам услуги клининга? Узнайте здесь сколько сейчас в Москве стоит уборка профессионалами офиса компании http://lana-m.ru/uborka-ofisov-v-moskve/
- 0
-
Морозов - Сообщения: 27
Да, не хотелось бы мне оказаться на вашем месте, автор. Люблю когда вокруг меня ни пылинки, ни соринки и все блестит. Вот только не все умеют так убирать, к сожалению.
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Мне не приходило в голову что в наше время в 21 веке возможны такие примитивные проблемы как отсутствие на работе уборщицы. Вы серьезно, ребята, ау? Клининговые компании на каждом шагу.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
Holm писал(а):Мне не приходило в голову что в наше время в 21 веке возможны такие примитивные проблемы как отсутствие на работе уборщицы. Вы серьезно, ребята, ау? Клининговые компании на каждом шагу.
Вот и я говорю то же самое. У меня давно уже уборку делает именно фирма по клинингу, причем, делает идеально. Штатная уборщица раньше убирала намного хуже.
- 0
-
Filaret - Сообщения: 55
• Страница 1 из 1