Наверх

Обустройство дачного участка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Обустройство дачного участка

Сообщение mr. Land » 19.06.2019 18:12

Может здесь есть кто-то из Мурманской области или крайнего севера, какой газон вы выбирали в качестве озеленения территории? Хотим с этого начать, постепенно облагородить участок и установить детскую площадку.
  • 0

mr. Land

Re: Обустройство дачного участка

Сообщение kittle_fan » 19.06.2019 18:34

Насколько я понял, вам необходимо выбрать именно морозостойкий газон, который рассчитан для озеленения территории в местах низкой температуры. В таком случае, вы можете посмотреть газон для крайнего севера в специализированных интернет магазинах. Вот к примеру тут можете разузнать https://bit.ly/2PIFTYZ
  • 0

kittle_fan

Сообщение Romash » 19.06.2019 18:44

Интересно, а какая у вас территория? Тоже сталкивался с подобным вопросом. Купил семена газона в магазине для садоводов. Но у меня территория небольшая, поэтому не было смысла искать варианты подешевле.
  • 0

Romash

Сообщение Oner » 19.06.2019 18:58

Тоже живу на крайнем севере. Но территорию на дачном участке решил не озеленять. Даже если выбрать качественный газон, все равно в последующем за ним нужен тщательный уход. А это затратно как по времени, так и по финансам.
  • 0

Oner

Сообщение CashaRimmer » 20.06.2019 00:31

mr. Land писал(а):Может здесь есть кто-то из Мурманской области или крайнего севера, какой газон вы выбирали в качестве озеленения территории? Хотим с этого начать, постепенно облагородить участок и установить детскую площадку.

В вашем случае очень хорошо подойдет только морозоустойчивый газон. Также это послужит хорошим покрытием для детской площадки. Кстати, а вы уже определились насчет того, что именно будете подбирать из площадок для двора? Для меня эта тема не менее актуальна, поскольку также занимаемся благоустройством территории около загородного дома. Поскольку ребенок школьного возраста, думаю, что больше подойдет именно детский спортивный комплекс, по типу таких вариантов https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/
  • 0

CashaRimmer

Вернуться в Болталка