Наверх

Ставки на спорт. Можно ли на этом заработать?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Ставки на спорт. Можно ли на этом заработать?

Сообщение kittle_fan » 03.07.2019 06:33

Вопрос к тем, кто пробовал делать ставки на спорт: вот как вы считаете, можно ли на таком занятие подымать хорошие деньги? Знаю, что это риск, но ведь все-таки можно как-то его снизить до минимума?
  • 0

kittle_fan

Re: Ставки на спорт. Можно ли на этом заработать?

Сообщение CashaRimmer » 03.07.2019 07:02

Если вы неплохо разбираетесь в том или ином виде спорта и можете правильно анализировать результаты игр, тогда благодаря этим нехитрым методам, вполне реально снизить риски. Также не стоит забывать о выборе надежной букмекерской конторы. Вот к примеру, можете ознакомится с информацией на 1хставка http://bookmakersbet.ru/1xstavka
  • 0

CashaRimmer

Сообщение Romash » 03.07.2019 07:23

Сам лично знаю массу примеров среди знакомых, кто на этом зарабатывает. Вот только наугад делать ставки - вариант не из лучших. Еще очень важно иметь стратегию.
  • 0

Romash

Сообщение mr. Land » 03.07.2019 07:27

Думаю, что можно, хотя сам еще ни разу не пробовал. То что изначально нужно иметь собственную стратегию - с этим согласен. Тем не менее, какой-то процент риска будет всегда. Так что я ни разу не рассматривал эту тему, как метод заработать.
  • 0

mr. Land

Сообщение Oner » 04.07.2019 02:14

Для того, чтобы снизить риск до минимума и тем самым повысить свои шансы на выигрыш, необходимо уметь не только точно анализировать предстоящие события игр, но и стараться всегда ориентироваться на показатели прогнозов. Так что можете посмотреть рейтинг сайтов с прогнозами на спорт https://verification.bet/
  • 0

Oner

Вернуться в Болталка