|
Стоит ли доверять стратегиям в ставках на спорт?
Стоит ли доверять стратегиям в ставках на спорт?
Кто интересовался ставками тот наверняка знает, что есть немало блогеров, которые с удовольствием и бесплатно делятся своими стратегиями в открытую для всех. Как считаете, стоит ли по их рекомендациям пробовать делать ставки?
- 0
-
mr. Land - Сообщения: 41
Re: Стоит ли доверять стратегиям в ставках на спорт?
Вы можете попробовать, но только не нужно сразу ставить крупные суммы. Есть же разные стратегии и разные блогеры, а вот уверенности в том, что все пройдет точно также - нет. Это нужно проверять лично и потом делать выводы. И еще не забывайте о том, что многое зависит от букмекерской конторы. Если у вас нет на данный момент фаворита, тогда можете попробовать зарегистрироваться на Leonbets. Чтобы примерно понимать о рейтингах данного букмекера, можете здесь ознакомиться с обзором.
- 0
-
Oner - Сообщения: 40
Пробовал несколько раз по этим стратегиям сделать ставки. Сначала все вышло точно также, стратегия прошла. Во второй раз поставил более крупную сумму и все спустил. Так что уже отношусь к этому с недоверием.
- 0
-
kittle_fan - Сообщения: 31
От случая к случаю делаю ставки и до этого момента даже не слышал, что такое практикуют. Автор, меня волнует другой вопрос: а что вам мешает самому продумать стратегию?
- 0
-
CashaRimmer - Сообщения: 36
Есть такие люди, профессионалы своего дела, которые имеют стратегию, которая реально приносит выигрыши. Но делиться подобным, вряд ли кто захочет. Так что в большинстве случаев, бесплатные стратегии - это просто развод. Поэтому, если вы планируете играть по крупному, начинайте самостоятельно просчитывать и разрабатывайте свою тактику и делайте ставки. Как вариант, можно пройти регистрацию на Париматч. Изучить инфо по данному букмекеру можно тут http://1xzerkalo.org/registratsiya-v-parimatch
- 0
-
Romash - Сообщения: 38
А где можно посмотреть эти стратегии? И как понять, что это не обман? Хочу тоже поставить пару ставок на футбол, немного разбираюсь вв этом. Где смотреть подскажите пжта
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
mr. Land писал(а):Кто интересовался ставками тот наверняка знает, что есть немало блогеров, которые с удовольствием и бесплатно делятся своими стратегиями в открытую для всех. Как считаете, стоит ли по их рекомендациям пробовать делать ставки?
Не стоит слепо доверять чужим прогнозам, тем более бесплатным. Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я сам недавно попался на аферу, купил подписку и прогорел( Вот только сейчас нашел отзывы о bbet https://verification.bet/capper-rating/ ... -bbet-pro/ Меня сразу смутило, что комменты закрыты, но на свой страх и риск поверил...и потерял деньги. Поэтому мой вам совет, пацаны, не доверяйте никому! ищите отзывы, их в сети предостаточно
- 0
-
Nordus - Сообщения: 49
• Страница 1 из 1