|
Автомобильный сайт
Автомобильный сайт
Привет. У меня есть автосайт, где я публикую новости автоспорта, статьи о ремонте авто и тд.
Статьи все уникальные, но посетителей на сайте нет. В чем может быть проблема?
- 0
- sadadog
Re: Автомобильный сайт
sadadog писал(а):Привет. У меня есть автосайт, где я публикую новости автоспорта, статьи о ремонте авто и тд.
Добрый вечер. Если есть уникальный контент, то это уже отлично, но этого мало. Проанализируйте сайт, закажите аудит, что бы профессионал указал вам на ошибки сайта, которые отталкивают посетителей. Ну и наращивать ссылочную массу нужно обязательно. Когда у вас будут внешние ссылки, их нужно усилить в сервисе http://pflink.ru/ .Стоит это недорого, но дает трафик и поднимает позиции сайта в выдаче поисковых систем.
- 0
- jotefixik
Конечно информацию про тюнинг найти можете даже в интернете, но не факт что вы сможете сделать её самостоятельно. Например тюнинг выхлопной системы делается только в сервисе. Ведь там нужно будет проводить настройку звука. Если конечно хотите что бы ваша машина звучала более низко и басисто.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
sadadog писал(а):Привет. У меня есть автосайт, где я публикую новости автоспорта, статьи о ремонте авто и тд.
Есть специальный сайт, где можно почитать статьи об автомобилях, о том как действовать в определенных ситуациях, читай https://avtoblog24.ru
- 0
- *Автолюбитель*
• Страница 1 из 1