|
Противотуманные фары
Противотуманные фары
У меня на авто периодически перестают работать противотуманные фары. Кто знает, в чем может быть причина? Кто сталкивался с подобным? Можно ли как-то самостоятельно устранить эту проблему?
- 0
-
RevzinMiwa - Сообщения: 9
Re: Противотуманные фары
Конечно можно устранить проблему самостоятельно. Нужно только для начала определить причину, а это будет сделать не так просто. Может предохранитель какой-то перегорел, может контакты где-то отходят.
- 0
-
Крамар - Сообщения: 10
Я больше никогда не буду самостоятельно чинить что-то в авто, недавно перестали работать стеклоподъемники, так я пробовал исправить все сам, провозился два дня и так и не определил причину поломки. Отвез машину на СТО и мне быстро все сделали. Поэтому и Вам, автор, рекомендую не тратить время зря, а сразу искать автоэлектрика, тем более что в Москве с этим проблем нет http://vee-centr.a5.ru/ .
- 0
-
Magelann - Сообщения: 8
Автор, сперва рекомендую проверить контакты, возможно они окислены и тогда нужно будет их почистить. Если это не поможет, то езжайте на СТО, там быстро смогут определить причину поломку и сделать ремонт.
- 0
-
Морозов - Сообщения: 27
• Страница 1 из 1