|
А вы играете?
А вы играете?
Привет, форумчане. Может есть кто-то среди вас, кто играет в ставки на спорт? Найчите, а? Очень хочу играть, но боюсь что у меня ничего не получится - как ставку сделать не знаю, как букмекера выбрать тоже не знаю...
- 0
-
Тараканище - Сообщения: 17
Re: А вы играете?
А вы хоть что-то по данному вопросу читали? В сети есть масса мануалов. Поищите их и просвятитесь. Я так понимаю, аккаунта у вас пока еще нет ни в одной из контор? Выбрать нормальную - дело нехитрое. Вот здесь почитайте о букмекерских конторах http://bookmakersbet.ru/ Какая внушит вам больше доверия, в той и делайте регистрацию.
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
А я начал играть совсем недавно. Никогда не думал что ставки это так круто! Может пока что мне везет как новичку, но у меня масса положительных эмоций от процесса ставок.
- 0
-
Морозов - Сообщения: 27
Ставки - это очень тонкая вещь. Вам нужно будет очень постараться чтобы полностью разобраться в их механизме. Одним чтением мануалов тут не обойдешься. Пока сами не попробуете, все равно, не поймете о чем там пишут.
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Главная ваша задача - регистрироваться только на сайтах известных букмекеров. Здесь уже будете выбирать исходя из показаний рейтинга, общего коэффициента. По факту их много. Эту информацию легко найти в сети и выше в комментариях вам уже дали дельные рекомендации о том, как делать ставки. Можете также попробовать зарегистрироваться на официальный сайт Melbet https://melbet-bukmeker.com/
- 0
-
CashaRimmer - Сообщения: 36
Так поиграйте для начала на очень маленькие суммы - освойтесь , наберитесь опыта, а потом уже беритесь за дело!
- 0
- PVE1
Делайте ставки только на проверенных букмекерах и никогда не останетесь в накладе. Я всегда пробую на свежых букмекерах ставить, у них всегда риск оправдывается. Мелбет как раз подойдет для начинающих, на нем оч маленький процент вероятности проигрыша.
- 0
- jonnyb
Когда начинал играть, практически ничего не выигрывал. Хотел урвать крупные коэффициенты, а это получалось не всегда. Потом чутка поднатаскался в спорте, стал разбираться лучше, ставки делать разборчивей. Теперь в месяц на пару сотен баксов в плюс выхожу, хороший дополнительный заработок. Делюсь промокодом на сто баксов, может кому пригодится: https://betslive.ru/bonus-bk/1xbet/1xbe ... kod-bonus/
- 0
-
Carl-J - Сообщения: 1
Всегда рабочее Леон зеркало
| БК ЛЕОН ЗЕРКАЛО. Леон работающее зеркало, леон зеркало сайта работающее, зеркало леон работающее сегодня только ТУТ!
| БК ЛЕОН ЗЕРКАЛО. Леон работающее зеркало, леон зеркало сайта работающее, зеркало леон работающее сегодня только ТУТ!
- 0
- Rusyamorozov94
• Страница 1 из 1