|
Постоянно в пути
Постоянно в пути
Всем привет! Ребят, я постоянно в пути, большая половина моей жизни проходит в дороге, потому что связано это с работой, мне нужно с собой иметь еду и хотя бы что-то попить, я у же четыре термоса сменил и ни один не держит изначальную температуру, подскажите, какой термос надежный?
- 0
-
Borov - Сообщения: 39
Re: Постоянно в пути
Да мне кажется, что их таких надежных термосов вообще нет, у меня тоже три штуки, брал на рыбалку и даже 2 часа не держат тепло, даже чай не выпьешь теплый.
- 0
-
Dobrius - Сообщения: 34
Доброго дня! Ребята, я конечно термосами не пользуюсь, не бываю на охоте и рыбалке, а когда за рулем, то кофе покупаю на заправках и в кафе, но я знаю, что хороший термос это тот, который фирменный, это как и любая вещь.Мне тут попалось на глаза, вот попробуйте купить thermos тут https://pike.ru/thermos/
- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
У меня есть старый старый, так сутки держит точно, а может и двое, там уже и все надписи стерлись и не могу прочитать производителя. Мне его дед отдал, я им пользуюсь всегда.
- 0
-
Илларий - Сообщения: 35
четыре термоса сменил и ни один не держит изначальную температуру, подскажите, какой термос надежный?
- 0
-
Harvi - Сообщения: 108
• Страница 1 из 1