|
Суета корпоративная
Суета корпоративная
Всем привет! Хочу своим ребятам в автокафе устроить корпоратив на Новый год, думаю, что не плохо бы было и подарки подарить, все таки такой праздник раз в году, подскажите, что лучше купить на подарки?
- 0
-
Илларий - Сообщения: 35
Re: Суета корпоративная
Привет! Да че париться с подарками, как по мне так и корпоративчик это уже очень даже не плохо, пусть и за это спасибо скажут, они там сами себе подарки подарят.
- 0
-
Dobrius - Сообщения: 34
Ой, да купи по бутылке шампусика или вина плюс коробка конфет, все это клади в красивый пакет бумажный, вот тебе и подарки готовы, ну а что еще можно придумать?!
- 0
-
Borov - Сообщения: 39
Доброго дня! Да все что угодно, кто там у тебя мужчины или женщины работают? Ну обычно что дарят? Спиртное, сладости, какие-то наборы съедобные, наборы шамуней, можно какие-то сувениры в виде символа года, посуда, кстати, тоже никому еще не помешала, ну тут нужно смотреть в зависимости от возраста и пола. Вот зайди, тут есть варианты корпоративных подарковна Новый год https://andygifts.ru/novogodnie-podarki/ надеюсь, что твой персонал также уважает тебя, как и ты их 

- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
Да че париться с подарками, как по мне так и корпоративчик это уже очень даже не плохо, пусть и за это спасибо скажут, они там сами себе подарки подарят.
- 0
-
Harvi - Сообщения: 108
• Страница 1 из 1