|
Хочу смотреть гонки по тв)
Хочу смотреть гонки по тв)
Привет всем!) Я просто обожаю гонки, начинаю формулой один, заканчивая наскар. Так вот у меня вопрос - как на телике можно смотреть гонки и новинки про мир авто? А то вечером по телевизору "Пусть говорят" смотреть вообще не охота, лучше на тельчике посмотрю гонки.
- 0
- Rebyat
Re: Хочу смотреть гонки по тв)
О, знакомая ситуация, реально такую муть иногда показывают по телевизору, что просто жесть, прямо смотришь и тупеешь... Но мы вот триколорТВ подключили, то там смотреть можно все, что только захочешь) Так что ответ на твой вопрос вот по этой ссылке https://tricolortv.website/ сможешь найти. Там ребята работают, которые нам подключали телевидение, мы остались очень довольны
- 0
- Marikas
Вот здесь отличные тарифы на IPTV, я около недели лазил в интернете и сравнивал цены, в общем это лучшее, что я нашёл. Так что можете сэкономит время и сразу звонить этим ребятам) Там есть канал Евроспорт, все серьёзные гонки есть в эфире.
- 0
-
Mankurt - Сообщения: 18
Но мы вот триколорТВ подключили, то там смотреть можно все, что только захочешь)
- 0
-
Harvi - Сообщения: 108
• Страница 1 из 1