|
Техника для склада
Техника для склада
Кто сталкивался с подобным вопросом и быть может подскажет, где выбрать по разумной цене технику для склада? В частности интересует также стоимость на самоходный штабелер.
- 0
-
CashaRimmer - Сообщения: 36
Re: Техника для склада
У нас также есть организация, которая имеет собственное складское помещение. Ранее мы закупали все оборудование через посредника за рубежом. Но сейчас и среди наших производителей появилось немало тех, кто специализируется на продаже качественной и недорогой складской техники. А вот что касается выбора штабелера самоходного, попробуйте посмотреть тут https://advanta-m.ru/skladskaya-tekhnik ... odnye.html
- 0
-
mr. Land - Сообщения: 41
Как по мне, то такая техника везде стоит дорого и не все склады могут позволить купить новое оборудование. Так что и мы уже давно только арендуем.
- 0
-
Oner - Сообщения: 40
Oner писал(а):Как по мне, то такая техника везде стоит дорого и не все склады могут позволить купить новое оборудование. Так что и мы уже давно только арендуем.
Да, в большинстве случаев проще взять в аренду. Тоже зависит от того, какой род деятельности вашей компании. А вот новое покупать в том случае, если вскоре времени оно окупится.
- 0
-
kittle_fan - Сообщения: 31
Брать технику в аренду есть смысл только тогда, когда она вам нужна для разовых работ. А если у вас свой склад и она вам требуется на постоянной основе, то какой смысл выбрасывать деньги на аренду. Конечно, придется сделать немалые вложения, но экономить на этом не стоит, чтобы потом не пришлось тратиться на ремонты, да и склад не может простаивать без техники. Поэтому берите оборудование ведущих производителей. Вот тут еще можете прицениться, например https://купить-погрузчик.москва/. Я там видел недорогой вилочный погрузчик, мне он нужен на производство
- 0
-
Kiril - Сообщения: 12
• Страница 1 из 1