Наверх

Нравится ли вам спортивный стиль одежды?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Нравится ли вам спортивный стиль одежды?

Сообщение CashaRimmer » 05.02.2020 13:49

Кто из вас предпочитает спортивный стиль одежды? Хочу поменять свой гардероб, поскольку большая часть одежды - классический вариант. Расскажите, какие спортивные костюмы сейчас в моде и как подобрать соответствующую обувь?
  • 0

CashaRimmer

Re: Нравится ли вам спортивный стиль одежды?

Сообщение kittle_fan » 05.02.2020 14:08

Очень редко ношу спортивный костюм. Разве что когда собираемся с друзьями на природу за город, могу тогда и одеть. А так в повседневной жизни привык больше к джинсам. Люблю свободную одежду.Только туфли уже давно не ношу. У меня есть до 10-и пар кроссовок. Иногда покупаю в городских магазинах, если увижу модель, которая мне очень понравится. Но дешевле все-таки заказывать через интернет. Как вариант, можете и для себя что-то присмотреть в таком интернет магазине кроссовок https://bit.ly/3bfCokE
  • 0

kittle_fan

Сообщение Oner » 05.02.2020 14:20

Да, это самый классный и удобный стиль одежды. Вот только ходить и самому выбирать - точно не для меня. Жена уже знает, какие мне нравятся костюмы и заказывает через посредника на иностранных сайтах.
  • 0

Oner

Сообщение Romash » 05.02.2020 14:27

Oner писал(а):Да, это самый классный и удобный стиль одежды. Вот только ходить и самому выбирать - точно не для меня. Жена уже знает, какие мне нравятся костюмы и заказывает через посредника на иностранных сайтах.
Да-да, это хороший вариант. Я также заказываю. При чем качество вообще не сравнить с нашими производителями. Автор, посмотрите на таких торговых площадка как Амазон или Али.
  • 0

Romash

Сообщение mr. Land » 05.02.2020 23:36

Тоже люблю выбирать по принципу - что понравится сразу и покупаю. Но в последнее время цены подскочили вверх, при этом качество вообще не то, что раньше. Так что начинаю рассматривать варианты покупки через соответствующие интернет магазины. Вот тут как раз присматриваю спортивную одежду https://hispo.ru/
  • 0

mr. Land

Вернуться в Болталка